Re: Народ, кто брал СЕНС в кредит по 179 у.ё.? (+)
[Re: IrKa] 25 июля 2005 в 17:55
не, как раз дело в том что старая не продается, а брать чтото более дорогое не потяну, тут и СЕНС немного напряжно будет. А брать жигули нехацу........
Прям, так, на части и обломки? И из движка наверное высыпалась? И масло вылилось все? А может и еще чего повредилось? Думаю, разлет коробки в хлам, должен сопровождаться еще какими-нибудь неприятностями для мотора. Ты, эта... Поспрашай у водилы как оно все происходило. А то я на Таврии теперь буду бояться ездить. Представляешь, едешь себе, никого не трогаешь, и вдруг БАБАХ!!! Коробка в хлам. А я, блин, семь лет убивал Таврюху и не знал, что на мине ездию. Да еще дочке давал порулить. Так и не смогли мы общими усилиями коробку угэцать. Я сдуру новую Таврюху еще прикупил. Блин, вот же ж... Как теперь на Таврии ездить-то... Вот подходишь утром к машине, садишься, заводишь, тока ехать собрался, тут вспоминанешь - КОРОБКА!!! Она ж в хлам может в любой момент! НАРОД! Спасай меня кто может!!! Купите мою новую Таврюху. Пусть ейная коробка хламанеть у кого-нибудь другого.
Re: Народ, кто брал СЕНС в кредит по 179 у.ё.? (+)
[Re: Sauron] 25 июля 2005 в 21:19
В ответ на: Тоесть вы хотите сказать что это просто тело кредита? А проценты когда? Сразу или потом? Ведь указанная выше сумма в рекламе позиционировалась как ежемесячный платеж.
это кредит вместе с процентами. это так называмая - "выплата равными суммами" которая получается всегда дороже, чем выплата кредита - "равными долями"