А должен был пропустить? По видео не понятно, какая организация движения на этом перекрестке. Светофоров, знаков не видно. А первый ряд почему-то тупит.
Ну вроде как "той красный" уже полностью свою Ж...опу занёс на полосу движения, так что конструктор должен был держать дистанцию, т.е. быть готовым к появлению препятствий.
Ну, за суржик звиняйте - завтыкал заглушить звук По поводу организации движения - там через 100 м еще один перекресток со светофором, с левого ряда стоят машины налево, поэтому все остальные тупят в правом. Дождь, дорога мокрая, поэтому тормозить было очень сложно - скорость мота было около 50 км/ч Про дистанцию и то, что красный был уже в своей полосе - типичное заблуждение человека, купившего права за сало. Я такое часто слышу. На самом деле красный автомобиль своим маневром вынудил мотоцикл резко тормозить, чем создал ему аварийную ситуацию, т.е. перед совершением маневра не убедился в его безопасности.
waz 30.08.2013 13:27 пишет: Ну, за суржик звиняйте - завтыкал заглушить звук По поводу организации движения - там через 100 м еще один перекресток со светофором, с левого ряда стоят машины налево, поэтому все остальные тупят в правом. Дождь, дорога мокрая, поэтому тормозить было очень сложно - скорость мота было около 50 км/ч Про дистанцию и то, что красный был уже в своей полосе - типичное заблуждение человека, купившего права за сало. Я такое часто слышу. На самом деле красный автомобиль своим маневром вынудил мотоцикл резко тормозить, чем создал ему аварийную ситуацию, т.е. перед совершением маневра не убедился в его безопасности.
В ответ на: спасибо вам ребята.на удивление цел,спасли дуги и шлем -ушиб локоть и легкий сотряс.эх а мото пострадал,правую трубу сильно побил и погнул об глушитель и фаркоп,а левую протер до дыр,дугу протер насквозь и на один сантиметр стер лапку кика,да и на половину боковую подставку.поцарапал и покоцал новый шлем LS2.вобщем все в гараже накрыто немогу туда идти и на это смотреть. а таз не успел свалить ему перекрыли дорогу,за рулем оказался парень 19 лет с села обкуреный и думаю что права тоже за сало куплены.он говорил что меня не видел что я с правого ряда между машин вылител и летел как сумасшедший ,а скорость моя реальная была 65 км
Sunflower 29.08.2013 20:44 пишет: Какой-то заторможеный мотоциклист,Вам не кажеться?Мог ведь спокойно притормозить и обьехать,думаю я..
Очевидно скользко.
дык скорость надо выбирать такую, чтобы и по скользскому успеть затормозить. я в таких стремных местах всегда на минимальной еду - всегда найдется уставший ждать в правом ряду и резко выезжающий перед тобой. моего друга младший брат так ушел - его вынырнувший справа на встречку выбил из своего ряда...