autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Крым примет Формулу-1? (2/2)

Mirra | Достоевский ***
Re: Ну, по крайней мере на один вопрос я смогу ответить (+)
[Re: Eli] 25 июля 2005 в 17:50
Я вам искренне завидую как любителю активного отдыха, где, наверное комфорт и сервис вторично. чего не могу сказать о себе. Мой гнев направлен исключительно на понтовую безбашенную Ялту и наш доисторический туристический сервис в целом. Создание трассы для такого уровня соревнований это создание целой инфраструктуры, причем очень дорогой. Я думаю не зря гонки проходят в Монако.
Shuron | R.I.P. ****
Re: Крым примет Формулу-1?
[Re: Шкодник] 25 июля 2005 в 19:13
бред имхо. уже и в Киеве хотели строить, в гидропарке, и в Карпатах. Дальше пустых обещаний не пошло.
Igon | V.I.P **
[Re: Shuron] 25 июля 2005 в 21:16
Ну, по крайней мере, заявку на ЧЕ 2012 по футболу Украина отправила.
Россия и этого не сделала - это к вопросу о пустых обещаниях.

И вообще - очень странно, что никто и не подумал сказать ни одного доброго слова.
я так понимаю, что если трассу построят - то никто из вас на гонку не поедет??
Романов | Мистер Голод **
Re: Вообще-то трасса на Ай-Петри довольно давно (+)
[Re: Mirra] 25 июля 2005 в 22:12
В ответ на:

Лучше бы они Крым по его прямому назначению в порядок привели, а то (позавчера по телику показывали)полнабережной разкурочено, чего-то строят, экскаваторы стоят, пыль, грязь, отдыхающие через доски-плиты перешагивают. Как всегда у нас - куда-то опять делись выделенные деньги на строительство и к началу сезона достроить не успели. и где они будут принимать эти планируемые 200-300 тыс. отдыхающих? Тетя Соня сдаст курятник? или в пансионатах, где из развлечений бильярд и настольные шахматы? или в Ореанде за 200 долларов в сутки с человека? Вы где остановитесь? Вся (ну почти вся Украина валит в Турцию отдыхать, где за такие же деньги тебя чуть ли не во все места целуют, и из кожи вон лезут, чем бы тебя еще развлечь и если из 15 видов десертов вам ничего не понравится, то чтобы еще такое придумать? Турки приезжали в Крым и были в шоке - а че вы к нам едите, говорят. А то и едем, что не хочется за бешенные бабки снимать комнаты, с хрем знает кем протраханным диваном, пить пиво черниговское за 7 грн. бутылка и платить за вход на пляж, за лежак, за зонтик, за душ, платить, платить, платить... . прошу прощения за агрессивный стиль и не совсем по теме сообщение. Накипело

Так я полностью согласен...

Другое дело, что я бы выбрал Египет, но никак не турцию.
Романов | Мистер Голод **
[Re: Eli] 25 июля 2005 в 22:18
В ответ на:

В ответ на:

Вы где остановитесь?

P.P.S. ЮБК восточнее Кастрополя практически не воспринимаю как место отдыха, от Большой Ялты (да простит меня Романов) как собственно от большинства мест отдыха центрального и восточного ЮБК (правда, на восточном хоть с палаткой стать можно). Хотя вот на ралли все же посмотрел бы...да не судьба видимо

Все о.к.
Дуй в Коктебель, там таких как ты, любителей палаток - много.
Да и сам я только туда приезжаю отдыхать.

P.SА Яльта - скоро будет вторым Лас Вегасом, только с облезлыми автоматами, неработающей ручкой "однорукого бандита", бабой Маней, стирающей пыль и входом в 20 баксов для тех, кто хочет поиграть...

Последняя фраза была метафорой, кто не понял.
YuriY | ;) ***
[Re: Романов] 25 июля 2005 в 23:29
В ответ на:

Последняя фраза была метафорой, кто не понял.

Я уверен, что, возможно, что-то подобное таки будет, если уже не существует.
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Igon] 25 июля 2005 в 23:38
ну Россия на Олимпиаду заявку отправила, прокатили правда ее там. Но и не факт, что и мы будет проводить вожделенное Евро.
Вероятней, что в той же Москве или Питере появиться трасса Ф-1, у нас я слабо верю. Буду рад ошибаться. Главное, чтобы не было второй Венгрии. Да и трассу то построить можно, но не факт, что ее включат в календарь, желающих там и так хватает. Поживем, увидем.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Shuron] 25 июля 2005 в 23:41
При этом надо учитывать, что сейчас одно из условий предпочтения при выборе трасс - это либеральное отношение в стране к табачной рекламе. У нас с этим...
YuriY | ;) ***
[Re: vvlaw] 25 июля 2005 в 23:48
В ответ на:

У нас с этим...

Все ок будет, при желании полищука прижучат, пешку поганую...
IesuiT | **
Следующий решительный шаг
[Re: Shuron] 26 июля 2005 в 00:19
Предлагаю на Донбассе развернуть Ф1.
Первая подземная гонка Формулы 1 в специально подготовленных шахтах.
и регион поднимем.
WildHawk | R.I.P. **
Сколько он выпил??? (+)
[Re: Шкодник] 26 июля 2005 в 03:20
В ответ на:

Він відзначив, що інженери "Формули-1" розглянули кілька міст, у тому числі й Київ, і вибрали трасу в Криму, повідомляє сайт amh.ru з посиланням на ІА "Подробиці".

Бабка нашептала. Инженеры Formula-1 не выбирают трассы Не будем про остальное. Лапша. Те, кто интересуються Ф-1 поймут какие усилия, инвестиции, проекты и т.п. должны быть созданы и (опять же) инвестированы ГОСУДАРСТВОМ! Так просто только кошки рожают...или Червоненко ляпает.

В ответ на:

Вже в цьому році Червоненко натякнув, що траса Формули 1 може бути побудована в Києві, а місце – автодром "Чайка"

И чего это будет? Хоккенхайм по проселочным дорогам? Или там кольцо модернезировали?

В ответ на:

За словами міністра, зараз ведуться переговори із приводу проекту, графіків і фінансування будівництва. Червоненко відзначив, що "Формула-1" в Україні не буде брати з українського бюджету жодної копійки. За його переконанням, будівництво траси "Формули-1" здатне залучити великі інвестиції.

Наивные украинские парни. Они думают (даже если построят) одним этапом ГП отбить бабки на строительство? А отбить еще немного на сервис, гостиницы, впп для вертолётов, подъездные пути и т.п. "мелочи"? Тут на Евровидение усрались (сорь за прямоту) - дык давайте еще Ф-1 забабахаем. Смешные они какие-то, либо идиоты. Скорее второе. Т.к. на любой трассе в мире нужно проводить регулярные гонки (не важно мото или авто, не важно каких классов) - только тогда она будет РЕНТАБЕЛЬНА Кто у нас сможет заказать трассу типа Ф-1 для проведения гонок autoua на личных авто? (эт для показательного примера). Да нах кому она нужна будет - найдут менее платные трассы те же Протасовы, Медведченки и Ко.

В ответ на:

"Кожна "Формула-1" - це сотні мільйонів прямих податків або інвестицій", - сказав Червоненко.

Читаем выше. Это он все 18 этапов посчитал? Ху из "кожна"? АААА....понял! Это один этап провести - потом денег раздеребанить на хоз нужды. Потом, перед следующим ГП срочно изымать денег у нас в виде налогов и т.п. Повторюсь - такая трасса будет 360 дней в году покрываться пылью - только 5 дней по ней поездят. По убитому погодой асфальту неприкатанному.

В ответ на:

Він також повідомив, що з 16 по 18 вересня в Ялті відбудеться перший в історії незалежної України етап чемпіонату Європи з ралі.

Поверьте - я из первых уст знаю как проводяться ЧЕ по мотокроссу у нас (пусть не авто). Обидно за державу - такие как Червоненко ляпают языком много...а толку никакого.

Как поднимали на энтузиазме авто-мото спорт - так оно и есть

Обидно за наш потенциал в плане гонщиков...

С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (03:27 26/07/2005)
Мангустин | ex-REM ***
Re: Следующий решительный шаг
[Re: IesuiT] 26 июля 2005 в 10:15
В ответ на:

Предлагаю на Донбассе развернуть Ф1.
Первая подземная гонка Формулы 1 в специально подготовленных шахтах.
и регион поднимем.

пордземные гонки рулят
Змінено REM (10:15 26/07/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Крым примет Формулу-1? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3663