autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Повозить иностранца 3 дня вт-чт.

Amatin | патриарх ***
30 августа 2013 в 11:24
Админов прошу оставить, так как эта ветка самая посещаемая. Или перенесите в ТАКСИ.
Суть следующая: работал в такси, теперь нашел постоянную работу (офисный планктон :-) ).
Весной неделю пришлось повозить иностранца (из Италии). Теперь он снова прилетает в Украину. Только что звонил. Поэтому хочу предложить камрадам работу на вторник-четверг следующей недели.
Предварительно, о чем проговорил по телефону (может уточняться, пришлет мне на мыло более точную информацию в течение часа): в 11 вечера забрать с аэропорта (Жуляны), отвезти в отель. названия пока не знаю, но находится недалеко от порта. На следующий день-два поездки в Вишневое, возможно, в Житомир (прошлый раз приехали в офис в центре, потом в ресторан на пару часов). Еще нужно будет с Черкасс встретить людей. Ну, и отвезти в аэропорт в четверг. Это все предварительно.
От вас: знание английского (любит пообщаться), достаточно на бытовом уровне. К авто не особо притязателен. Я возил на Б5-м фольксе универсале - вполне хватило. Вобщем, класс авто не очень важен, лишь бы чистая аккуратная машина и аккуратный, хорошо ориентирующийся водитель.
По цене он ничего не предложил, так как не знает цен, попросил только, чтобы прайс был адекватный. Считать можно так, как и в прошлый его приезд: почасовая оплата независимо от расстояния. Если далеко за город, что что-то накидываете (почасовка та же).
Только вот не знаю, по какому принципу выбирать. Вобщем, давайте так: предпочтение тому, кто первый и у кого ниже прайс, потом по остальным параметрам. Или как? Предложения можете свои высказывать. Ну и, естественно, пользователям с десятком сообщений предпочтений отдавать не буду.
Ну вот, пока что все. Если есть предложения - пишите или звоните (тел. в профиле) в личку, пока что занят. Пока жду письмо от этого Давида. Он просил сегодня ответить. Дальше будете напрямую общаться, дадите свое мыло и телефон.
Змінено Amatin (11:31 30/08/2013)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2217