Спасибо за телефон, но туда куда меня переадрессовали никак не могу дозвониться В одной из контор мне назвали срок 2 года(но после полугода можно ускориться ) Кто уже сталкивался с этим скажите плиз где и как можно в самые сжатые сроки зарегестрировать ТМ Возможно ли за месяц?
В ответ на: Спасибо за телефон, но туда куда меня переадрессовали никак не могу дозвониться В одной из контор мне назвали срок 2 года(но после полугода можно ускориться ) Кто уже сталкивался с этим скажите плиз где и как можно в самые сжатые сроки зарегестрировать ТМ Возможно ли за месяц?
Решил созвониться с ней, чтобы самому узнать что к чему.
Звонить к ней нужно после работы, тогда можно искать "нестандартные" решения. На работе может давать только формальные рекомендации. Причина думаю понятна.
Спросил про сроки: подтвердила, что полгода - это по закону минимально возможный срок.
Перезвони к ней после работы, но не сегодня - может что-то еще предложит.
Свою последнюю торговую марку (Адмiрал) я регистрировал в агенстве «ТОМАС». Киев. Довнара-Запольского 4, оф.2. Директор конторы Кондратюк Игорь Викторович. Тел. 216-43-81 236-47-05 216-64-68 Сработали вполне прилично. Будите обращаться – передавайте привет!
В ответ на: Свою последнюю торговую марку (Адмiрал) я регистрировал в агенстве «ТОМАС». Киев. Довнара-Запольского 4, оф.2. Директор конторы Кондратюк Игорь Викторович. Тел. 216-43-81 236-47-05 216-64-68 Сработали вполне прилично.
Если не трудно и еще не забыли Сколько заняло времени? и сколько по деньгам?