autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Ebay-item did not received yet-case ? что за новая фичЯ

Kavaz | Достоевский *
30 августа 2013 в 17:56
Всмем привет, ну как пологаеццо купил (20/07) оплатил, жду..нима нима...решил написать письмо проду, как обычно через contact seller-item did not received-далее был выбор что я хочу рефанд или все таки получить товар и ввести номер телефона, я ввел номер телефона свой и выбрал рефанд.после этого такая вот штука вышла,..открыл case..что дальше? прода обяжут сделать рефанд? пока читаю ибэйфорум..
Змінено Kavaz (17:58 30/08/2013)
Cartman | V.I.P ***
Re: Ebay-item did not received yet-case ? что за новая фичЯ
[Re: Kavaz] 30 августа 2013 в 18:22
Kavaz 30.08.2013 17:56 пишет:

Всмем привет, ну как пологаеццо купил (20/07) оплатил, жду..нима нима...решил написать письмо проду, как обычно через contact seller-item did not received-далее был выбор что я хочу рефанд или все таки получить товар и ввести номер телефона, я ввел номер телефона свой и выбрал рефанд.после этого такая вот штука вышла,..открыл case..что дальше? прода обяжут сделать рефанд? пока читаю ибэйфорум..

Пока что жди ответа от селлера. Обычно просят подтвердить правильность адреса. После подтверждения либо предложат выслать товар еще раз или сделают рефанд. Если селлер в течение 10 дней не ответит, то рефанд сделает ибей.
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: Kavaz] 30 августа 2013 в 22:05
а сколько нужно ждать перед тем как открывать кейс, оплатил, жду-жду, чета ничего не идет, три недели уже как или это еще мало ?
Cartman | V.I.P ***
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 30 августа 2013 в 22:53
S.T.A.L.K.E.R 30.08.2013 22:05 пишет:

а сколько нужно ждать перед тем как открывать кейс, оплатил, жду-жду, чета ничего не идет, три недели уже как или это еще мало ?

В "твоих покупках" пишет дату, до которой надо открыть кейс. Где то за 5 дней до можно открывать смело.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Cartman] 31 августа 2013 в 08:23
продаван написал в case что просит подождать пару дней...вообще какие мои действия? имею опыт case and claim на палке а вот тут не имею..
deleted | Анонім
[Re: Kavaz] 31 августа 2013 в 10:16
Так там же пишет дату окончания спора.
Один раз тоже так "задал вопрос")))
В следующий раз как захочешь спросить, выбирай - другое.
Kavaz | Достоевский *
[Re: ] 31 августа 2013 в 12:21
а...вижу, да все в принсткине есть

В ответ на:

You and the seller have until Sep 28, 2013 to work together to resolve this issue. If the seller doesn't respond by Sep 05, 2013, you can escalate the case to eBay Customer Support

В ответ на:

The case will automatically be closed on Sep 28, 2013.

пАдАжём ещё немного..
Змінено Kavaz (12:29 31/08/2013)
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1756