Да там стремный перекресток, а особенно когда район открыли так всякие заставляют перекресток, что видимости при выезде с Лаврухина 0! Видать и не успел проскочить.
Yur4ik 31.08.2013 14:21 пишет: Да там стремный перекресток, а особенно когда район открыли так всякие заставляют перекресток, что видимости при выезде с Лаврухина 0! Видать и не успел проскочить.
судя по тому что таврюха ввалена в правую дверь,, то она поворачивала с Бальзака на Лаврухина.
зы хотя возможен вариант что таврюха просто ехала по Бальзака прямо, а в правую бочину ей вырулил кто то с Лаврухина.
Yur4ik 31.08.2013 14:21 пишет: Да там стремный перекресток, а особенно когда район открыли так всякие заставляют перекресток, что видимости при выезде с Лаврухина 0! Видать и не успел проскочить.
А можно узнать что в нем стремного? Тогда все перекрестки можно стремными назвать
А можно узнать что в нем стремного? Тогда все перекрестки можно стремными назвать
Там есть, где разогнаться по Бальзака. Поворачивающим с Лаврухина обзор ограничен. Справа дерево, бывает рядом стоит что-то крупногабаритное. Слева припаркованные возле трц. Пока трц не было, стоял бетонный забор. Аварии там частенько.
Я с выкладыванием видео не дружу, поэтому только 'на пальцах'. К тому что описали выше еще добавить запаркованный машины до самого поворота и периоически на нем. Выезжая с Лаврухина, если нужно на лево, то обзора просто нет, а там с горки несется народ.. И это хорошо, если бы был забытый переулок, но там же трафик немаленький..
Да я как бы в курсе дела, каждый день там езжу, но до сегодня не думал что там проблемный перекресток. Да паркованцев хватает, но это же не значит, что нихера не видно, но мне надо я поехал. Может просто спокойно надо все делать
denst 01.09.2013 12:20 пишет: Да я как бы в курсе дела, каждый день там езжу, но до сегодня не думал что там проблемный перекресток. Да паркованцев хватает, но это же не значит, что нихера не видно, но мне надо я поехал. Может просто спокойно надо все делать
Ну попробуй на той же таврии с Лаврухина налево повернуть, когда вокруг все кроссоверами и бусами заставлено вопреки ПДД, а со стороны Сабурова что-то катится, пусть даже на 60 км/час.
Ну уж если это действительно проблема века, то ради собственной безопасности можно повернуть с парковки Района по Лаврухина на право, повернуть на Градинскую и спокойно ехать себе куда угодно. Но видимо кому то легче ехать наугад(авось пронесет) и жаловаться на плохой перекресток, чем включить свои мозги, ну то такое
denst 01.09.2013 17:09 пишет: Ну уж если это действительно проблема века, то ради собственной безопасности можно повернуть с парковки Района по Лаврухина на право, повернуть на Градинскую и спокойно ехать себе куда угодно. Но видимо кому то легче ехать наугад(авось пронесет) и жаловаться на плохой перекресток, чем включить свои мозги, ну то такое
Да, вспомнишь про это, когда будешь ехать по Бальзака, а в тебя с Лаврухина с отключенным мозгом будет че то выворачивать. Лично для меня этот перекресток показатель культуры троешки..
denst 01.09.2013 17:09 пишет: Ну уж если это действительно проблема века, то ради собственной безопасности можно повернуть с парковки Района по Лаврухина на право, повернуть на Градинскую и спокойно ехать себе куда угодно. Но видимо кому то легче ехать наугад(авось пронесет) и жаловаться на плохой перекресток, чем включить свои мозги, ну то такое
Да, вспомнишь про это, когда будешь ехать по Бальзака, а в тебя с Лаврухина с отключенным мозгом будет че то выворачивать. Лично для меня этот перекресток показатель культуры троешки..
Проблема она в головах однозначно, не судьба перед перекрестком притормозить если не видно выезжает ли кто то с отключенным мозгом или нет? Или если на главной то все пофиг я же прав? Да и показателей культуры не только троешки можно намного поярче найти. Дибилов и быдла немеряно везде, просто думал что проще ДДД чем рассказывать какой ужасный перекресток .