Clio 29.11.2013 22:17 пишет: Катюша, а вот скажи - в этом сезоне много сильных парней, а вот с девушками мне непонятно, кажется, что они проигрывают, вроде Ира самая сильная?
Ща кинешь в меня помидором, но вот Лера мне в других стилях не супер, она в своем стиле хороша))) Лена черненькая вообще не очень... Ира мне очень нравится как актриса и в танце нравится. Алисочку уже обсудили тут))) Яна нравится с каждым эфиром все больше)
Из мальчиков я вижу только Вову, ну и на втором месте Саша (хорош как актер)Остальные прикольные, но не зацепили в дуэтах сегодня)
Ща кинешь в меня помидором, но вот Лера мне в других стилях не супер, она в своем стиле хороша))) Лена черненькая вообще не очень... Ира мне очень нравится как актриса и в танце нравится. Алисочку уже обсудили тут))) Яна нравится с каждым эфиром все больше)
Из мальчиков я вижу только Вову, ну и на втором месте Саша (хорош как актер)Остальные прикольные, но не зацепили в дуэтах сегодня)
насчет Леры согласен, а вот Яна мне пока не очень мальчики - Вова, Олег, Андрей, Дима, вроде в таком порядке
насчет Леры согласен, а вот Яна мне пока не очень мальчики - Вова, Олег, Андрей, Дима, вроде в таком порядке
Я вчера смотрела "аж" 2 танца, один из них - дуэт Вова-Саша. Так вот по моему скромному мнению, когда ребята танцевали вместе и одно и то же - Саша реально сильнее, именно, как танцовщик. Вова - он талантливый, но пока зеленоват еще, правда, он очень быстро учится. Ты посмотри, какой он стал выразительный, даже преобразился как-то (или просто похудел )
ну что, еще один обалденный сезон позади, спасибо организаторам, смогли сделать его неожиданно ярким и непредсказуемым! если что, то мне по итогам Дима больше всего понравился ))
Clio 28.12.2013 15:23 пишет: ну что, еще один обалденный сезон позади, спасибо организаторам, смогли сделать его неожиданно ярким и непредсказуемым! если что, то мне по итогам Дима больше всего понравился ))
Да, интересный сезон получился) Мне главное, что Вовочка победил) Славный ))