Не справедливо выгнали,тот дуэт малолеток,на которых ведутся школьницы,тянут как могут,за уши,уже второй раз,если не ошибаюсь,из номинации на вылет( Мозговой даже руку отказался им пожать,Серега отомстил Соседову.:.
Конечно не справедливо, Мостовой был кандидатом на победу. А у судей свои игры. Кстати, уже не от одного источника слышала, что участие в прямых. эфира х стоит около 10 штук зелени( не по теме, но сам факт)а за малолеток может больше голосов, вот и оставили их, кто знает, а вдруг от судей мало что зависит. Доброе утро
veronika 08.12.2013 10:56 пишет: Конечно не справедливо, Мостовой был кандидатом на победу. А у судей свои игры. Кстати, уже не от одного источника слышала, что участие в прямых. эфира х стоит около 10 штук зелени( не по теме, но сам факт)а за малолеток может больше голосов, вот и оставили их, кто знает, а вдруг от судей мало что зависит. Доброе утро
Никогда не относилась к Мостовому как к кандидату, как и к стоматологу, Ту войсес - они ну..обычные парни спетые, но не супер. С х-фактором считаю в этом сезоне Даша.
А насчет 10 тысяч зелени для участия в эфирах - так представляю, как физкультурник Виктор Романченко выкладывает эту сумму)))
10 это вообще настолько ничего, в масштабах продажи рекламного времени, что просто не верьте. В прошлом году чашки были Липтоновские, а в этом только леново осталось из явных спонсоров. А вы про 10 штук:).
Увы и ах, но Мостовой вчера себя не показал. Даже как раньше. Я за Триод, если че. Хотя там колосальный вклад Игоря все таки. А Даше хватит петь на английском - это просто тизий ужас как она его поет. В отличии от французского, русского и родного.
Та ці щоу просто ахтунг, ТPІОДА була значно краще, але після того як у минулому році колектив жіночок признали кращими на УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ, я не сприймаю всерйоз ці так сказати шоу
Пора переставать смотреть СТБ. Триода настолько классно выступала с самого начала, а выбрали пацана. Да, обаятельный, душа народа, самородок, но Триода - намного лучше и достойнее.