E.V. 31.08.2013 20:41 пишет: А где у ланоса седана слабые места по герметичности багажника? Дожди зарядили и опять у меня все содержимое багажника играет в рыб
Под запаской есть пара резиновых пробок, обычно через них в багажник вода идёт. По кругу подгнивают отверстия в которые они вставлены, получается зазор и вот туда вода и попадает, либо их вообще у некоторых нету Ну и конденсат тоже скапливается. Либо внеплановые дырки в корыте запаски
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Болото в багажнике
[Re: alex0098] 31 августа 2013 в 22:01
Если бы набегало через низ, то ковер бы не мок, во-вторых, вода бы не стояла, и в-третьих, на стоящей машине не набегало бы. А так реально ночь машина стоит, и воды половина корыта
ЗЫ: Пробки я снимал, чтоб слить воду, там коррозии нет, т.к. у меня когда-то открутилась баклажка масла, и все хорошенько пропитала
У меня тоже коврик мокрый в багажнике, водительская сторона. НО заметил что менялось стекло, видать был догон в [*****]. Блин мало читал форумы, не заметил при покупке, или не обратил внимание. Ну что того дождя главное что бы ездила.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Болото в багажнике
[Re: chili] 5 сентября 2013 в 09:15
Не скажи. Я вчера лишился аптечки, ведра запасных лампочек, предохранителей и реле - их залило Воды в корыте стояло - по полик А трос, провода для прикуривания и прочее не очень промокаемое пришлось развесить в гараже и сушить. Так что я полон решимости извести заразу.