Не знаю, как кто, а я сравниваю с прошлой осенью. И еще с осенью 2008го. Вот тогда вообще сладко было. Так как вчера, я опаздывал на работу только этой зимой после суровых снегопадов и в предновогодние недели.
Меня другое удивляет - почему никто не обращает внимания на Великое Лицемерие 1 сентября? И когда учился, удивляло... Вот скажите, вы ПРАЗДНУЕТЕ окончание отпуска?!
У Вас таки с психикой не все але ... Почему должны были праздновать 1 сентября КОНЕЦ чего-то? Нормальные люди праздновали НАЧАЛО учебного года, я лично первоклашку отправлял в школу - и, да, мы праздновали... И кстати многие родители, благодаря выходному, таки нормально провели праздничный день с детьми - что не удалось бы сделать в рабочий день.
В ответ на: Почему должны были праздновать 1 сентября КОНЕЦ чего-то? Нормальные люди праздновали НАЧАЛО учебного года,
А что такое начало учебного года? Это начало рабочего цикла (для ученика или студента обучение - это работа, и далеко не всегда любимая) после каникул, по сути - после отпуска! Это у Вас с логикой не всё алё...