autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну что, готовимся завтра к бооольшому затыку (3/3)

onedrew | СуперСтар **
Re: Ну что, готовимся завтра к бооольшому затыку
[Re: Jaxx] 4 сентября 2013 в 09:26
Не знаю, как кто, а я сравниваю с прошлой осенью. И еще с осенью 2008го. Вот тогда вообще сладко было.
Так как вчера, я опаздывал на работу только этой зимой после суровых снегопадов и в предновогодние недели.
Змінено onedrew (09:27 04/09/2013)
Николаc | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 4 сентября 2013 в 09:35
vvlaw 03.09.2013 22:31 пишет:

Меня другое удивляет - почему никто не обращает внимания на Великое Лицемерие 1 сентября? И когда учился, удивляло... Вот скажите, вы ПРАЗДНУЕТЕ окончание отпуска?!

У Вас таки с психикой не все але ... Почему должны были праздновать 1 сентября КОНЕЦ чего-то? Нормальные люди праздновали НАЧАЛО учебного года, я лично первоклашку отправлял в школу - и, да, мы праздновали...
И кстати многие родители, благодаря выходному, таки нормально провели праздничный день с детьми - что не удалось бы сделать в рабочий день.
Змінено Николаc (09:37 04/09/2013)
Фил | Достоевский **
[Re: Николаc] 4 сентября 2013 в 10:15
+1

Без суеты сходили на линейку. В понедельник на работе сутра весь л/с на месте, а не до обеда сходятся.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Николаc] 4 сентября 2013 в 20:16
В ответ на:

Почему должны были праздновать 1 сентября КОНЕЦ чего-то? Нормальные люди праздновали НАЧАЛО учебного года,

А что такое начало учебного года? Это начало рабочего цикла (для ученика или студента обучение - это работа, и далеко не всегда любимая) после каникул, по сути - после отпуска! Это у Вас с логикой не всё алё...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну что, готовимся завтра к бооольшому затыку (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5886