autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Mitsubishi действительно такие крепкие или я неверно понял?

meskalitos | Супер писатель! ***
26 июля 2005 в 11:24
Кто видел вчера аварию на Краснозвездном (метров 500 до|от Московской площади)?

Я видел Митсубиши ударенную в переднее левое колесо, колесо вывернуто под углом 30 градусов наружу. Столкновение я понял было с Фордом Сиерра хетчбек - у форда нет морды до лобового стекла... НЕ видно что бы форд разбил морду о что-то длругое.. Нужели митсубиши так выдерживают удары?
nosatiy | V.I.P **
Re: Mitsubishi действительно такие крепкие или я неверно понял?
[Re: meskalitos] 26 июля 2005 в 11:40
В ответ на:

Я видел Митсубиши ударенную в переднее левое колесо, колесо вывернуто под углом 30 градусов наружу. Столкновение я понял было с Фордом Сиерра хетчбек - у форда нет морды до лобового стекла... НЕ видно что бы форд разбил морду о что-то длругое.. Нужели митсубиши так выдерживают удары?

зависит от самого удара, вполне могло случиться и так, что не было бы митсубиси до лобового стекла, а форд стоял бы с колесом зажатым..
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: meskalitos] 26 июля 2005 в 11:42
Думаю что ты неправильно представляешь себе картину аварии. Скорей всего Форд ударился во что-то другое, а мицику досталось "на орехи".
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: rEvolution] 26 июля 2005 в 11:46
В ответ на:

Думаю что ты неправильно представляешь себе картину аварии. Скорей всего Форд ударился во что-то другое, а мицику досталось "на орехи".

Это логично, но вокруг я не заметил ничего что бы напоминало столкновение с фордом..
Yashka | V.I.P **
Re: Mitsubishi действительно такие крепкие - верно ты понял
[Re: meskalitos] 26 июля 2005 в 12:35
В ответ на:

В ответ на:

Это логично, но вокруг я не заметил ничего что бы напоминало столкновение с фордом..

не однократно наблюдал притянутые на наше СТО машинки после ДТП. В подавляющем большинстве случаев мицу оказывалась самой крепкой. Про модели более ранних лет я вообще молчу Разве что 21-я Волга крепче будет ... На себе проверено не один раз
Kirill | V.I.P ***
Re: Mitsubishi действительно такие крепкие - верно ты понял
[Re: Yashka] 26 июля 2005 в 13:22
Ох, вот тут я не соглашусь уже на собственном опыте - у меня бооольшие претензии к крепости кузова.
DefLoom | Достоевский ***
Многи , тож держали удары.... (+)
[Re: meskalitos] 26 июля 2005 в 13:25
а потом пришел дадька Пркинсон...
Banned By IP | новичок *****
[Re: meskalitos] 26 июля 2005 в 13:36
В ответ на:

Может просто митсу сработала копьем, и углом вошла в форд. Может какраз какимнибудь ребром жестрости. (это все мое чайниковское ИМХО)
Валерий | Супер писатель! ****
Тут есть еще другой аспект крепости. С одной стороны (+)
[Re: meskalitos] 26 июля 2005 в 14:01
крепкая машина это классно, а с другой значит сила удара не гасится а практически без потерь транслируется на организм человека, а он ведь к таким встряскам не очень приспособлен... Ну дальше, надеюсь, понятно... Поэтому имхо точно не известно что же в итоге лучше.
nosatiy | V.I.P **
Re: Тут есть еще другой аспект крепости. С одной стороны (+)
[Re: Валерий] 26 июля 2005 в 14:38
В ответ на:

крепкая машина это классно, а с другой значит сила удара не гасится а практически без потерь транслируется на организм человека, а он ведь к таким встряскам не очень приспособлен... Ну дальше, надеюсь, понятно... Поэтому имхо точно не известно что же в итоге лучше.

очень правильно
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2239