autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

А эта, таксо в борисполь скока будет стоить? (5/5)

SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: А эта, таксо в борисполь скока будет стоить?
[Re: Сергёга] 12 сентября 2013 в 12:41
Сергёга 12.09.2013 11:33 пишет:

а как это связано? ...частный бизнес и чистая уголовка

А как между собой связаны "частный бизнес" и Государственное предприятие аэропорт Борисполь, которое в своём составе имеет подразделение "служба такси"?
Разве что НЕдобросовестной конкуренцией со всех сторон дотационной структуры которую ещё пытаются "поставить в пример" частному бизнесу.
Сергёга | V.I.P ***
Re: А эта, таксо в борисполь скока будет стоить?
[Re: SergiyUA] 12 сентября 2013 в 14:19
SergiyUA 12.09.2013 12:41 пишет:

Сергёга 12.09.2013 11:33 пишет:

а как это связано? ...частный бизнес и чистая уголовка

А как между собой связаны "частный бизнес" и Государственное предприятие аэропорт Борисполь, которое в своём составе имеет подразделение "служба такси"?
Разве что НЕдобросовестной конкуренцией со всех сторон дотационной структуры которую ещё пытаются "поставить в пример" частному бизнесу.

вовсе нет, я не пытаюсь поставить в пример. я как клиент выбираю лучшее для себя, вот и всё. Да бог с ним со скаем. Я назад из борисполя уехал по тому же тарифу на машинке чуть попроще. У них, частных компаний тоже дотации?

кстати, сначала хотел попробовать заказать через ваше мобильное приложение под андроид, но...не вкурил как там выбирать аэропорт в качестве точки отправления разбираться было некогда, поэтому заюзал уклон
Змінено Сергёга (14:19 12/09/2013)
Autoua.netФорумТаксі

А эта, таксо в борисполь скока будет стоить? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11128