Цыпа 04.09.2013 16:36 пишет: Который раз прихожу в похожую тему за информацией,
Разве это информационный ресурс? Здесь информации - ноль. Только мнения участников дискуссии, не более.
Ну информация таки случается, и уже структурированная по теме. И дискуссии по поводу и на основе информации - тоже. А вот холивары об гореть ли в аду одним или добавить к ним врачей (тошнотов, не платящих все налоги, не сочувствующих) по вкусу, оно психологически доставляет, но часто эээ... затянуто. На что я и хотела обратить Ваше внимание. Спасибо.
Цыпа 04.09.2013 17:47 пишет: А вот холивары об гореть ли в аду одним или добавить к ним врачей (тошнотов, не платящих все налоги, не сочувствующих) по вкусу, оно психологически доставляет, но часто эээ... затянуто. На что я и хотела обратить Ваше внимание. Спасибо.
В ответ на: От услуг врача или педагога всегда можно (в любой момент) отказаться, и последствия будут только от незаконченного курса лечения но не более. Попробуй отказаться от "наезда" человека в погонах.
Только в первом случае рискуешь здоровьем, а во втором - деньгами. Совсем одно и то же!
а вот почему все сводится к деньгам? а то что от общения с людьми в погонах можно получить моральную травму, от которой колбасить будет не один день, это вообще не учитывается?
solo2 05.09.2013 12:49 пишет: а вот почему все сводится к деньгам? а то что от общения с людьми в погонах можно получить моральную травму, от которой колбасить будет не один день, это вообще не учитывается?
Думаешь, от разговора с людьми в белых халатах нельзя получить моральную травму, от которой колбасить будет?
не только я , если так много людей радуются не огорчаются смерти двух гаишников, может что-то в консерватории не так? нет ответа на вопрос - люди в погонах знают зачем они работают? похоже что нет.