В ответ на: У Кинжального_Прострела она сдвигалась регулярно, если мне не изменяет память тыщ 50 намотал, пока не продал. З.Ы.ИМХО все эти "изменения динамики" - мнения спидигонзалесов, помноженые на комплексы автолюбителей, в машинах которых нет кондера
интересная арифметика. У меня машина с кондиционером, так мне надо себя разделить на машину с кондиционером и получить мнение по данному вопросу Ну а на самом деле, с кондеем машинка действительно тупит. А динамика нужна не только для того чтоб гонять по городу как последний Гонсалес а например, чтоб вовремя завершить перестроение при обгоне. Вот только ненадо начинать флуд по поводу того что можно подождать и другой ситуации для обгона, т.к. при наших дорогах/движении тащится за каким нибуть самосвалом можно до бесконечности.
1. Без кондея НЕ МОГУ! Без него я не просто болею, я плавлюсь, я испаряюсь!! 2. Цивилизованный кондей, нормально направленный, не вредит. До 27-30 градусов я свой вообще не трогаю, как стоит на 1 и дефлекторы вверх, так и всегда. И очень важно - позволяет отрезаться от той гари и смрада, что изрыгают автомобили на дорогах. Жуть!!! 3. Тупления не чувствую (1,6) если в машине 3 человека. Больше 3-х начинает немного сказываться. Если один, то едет совершенно одинаково, чо "С", что "Без", "на глаз" не заметно. 4. Выбор в поьзу ГУРа... Как там было сказано?:
В ответ на: (а стоять на месте с кондеем таки хорошо )
Вот с ГУРом действительно стоять и крутить хорошо, а на ходу зачем маленькой девушкиной машинке ГУР?
В общем-то соглашусь. Если бы пришлось покупать что-то маленькое - сам бы, скорее всего, его и взял. И не тесный внутри (что странно для его размера), и эргономичный, и едет нормально, и симпатичен, и достаточно надёжен. Единственное - поискал бы всё же с кондиционером... Маловат, конечно, но девушки почему-то часто любят небольшие машины...
Вы хоть обспорьтесь, но по этим требованиям ничего лучше Матиза не найдёте, тем более для девушки. Если кондей не нужен, то около 7000 стоит база. Я проехал на Матизе с кондеем 54 тысячи и нормально себя чувствовал, ездил в Крым два раза в год. Любой другой авто за эти деньги будет сильно б/у. Готов спорить, что движок Матиза проедет 200 тысяч и ничего с ним не будет при нормальном обслуживании.