autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор авто для девушки, 5-7к (3/3)

Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
Re: Это утешение для тех, у кого нету кондея (+)
[Re: Attorney] 26 июля 2005 в 17:51
В ответ на:

У Кинжального_Прострела она сдвигалась регулярно, если мне не изменяет память тыщ 50 намотал, пока не продал.
З.Ы.ИМХО все эти "изменения динамики" - мнения спидигонзалесов, помноженые на комплексы автолюбителей, в машинах которых нет кондера

интересная арифметика. У меня машина с кондиционером, так мне надо себя разделить на машину с кондиционером и получить мнение по данному вопросу
Ну а на самом деле, с кондеем машинка действительно тупит. А динамика нужна не только для того чтоб гонять по городу как последний Гонсалес а например, чтоб вовремя завершить перестроение при обгоне. Вот только ненадо начинать флуд по поводу того что можно подождать и другой ситуации для обгона, т.к. при наших дорогах/движении тащится за каким нибуть самосвалом можно до бесконечности.
Ford-Noks | **
Re: Выбор авто для девушки, 5-7к
[Re: rEvolution] 26 июля 2005 в 17:52
1. Без кондея НЕ МОГУ! Без него я не просто болею, я плавлюсь, я испаряюсь!!
2. Цивилизованный кондей, нормально направленный, не вредит. До 27-30 градусов я свой вообще не трогаю, как стоит на 1 и дефлекторы вверх, так и всегда. И очень важно - позволяет отрезаться от той гари и смрада, что изрыгают автомобили на дорогах. Жуть!!!
3. Тупления не чувствую (1,6) если в машине 3 человека. Больше 3-х начинает немного сказываться. Если один, то едет совершенно одинаково, чо "С", что "Без", "на глаз" не заметно.
4. Выбор в поьзу ГУРа... Как там было сказано?:
В ответ на:

(а стоять на месте с кондеем таки хорошо )

Вот с ГУРом действительно стоять и крутить хорошо, а на ходу зачем маленькой девушкиной машинке ГУР?
Змінено Ford-Noks (17:55 26/07/2005)
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Овес нынче дешев (-)
[Re: santim] 26 июля 2005 в 18:11
-
fetus | шумоизолятор ***
про CRX (+)
[Re: vova_gti] 26 июля 2005 в 18:21
лучше сразу забыть

Ее живую (1-ую) вряд ли найдешь, не продаюцца , да и обслуживать не так просто

Del Sol 2-х местная и дороже...

Colt хороший вариант
В районе 7 куе mazda 323 C 3-х дверка (поколение BA)
Там и ГУР, и электропакет, и выглядит, и рулиццо (кондеи часто есть)
fetus | шумоизолятор ***
RE: ГУР не нужен, кондей рулит
[Re: just] 26 июля 2005 в 18:21
В ответ на:

но практического толку не больше чем от электростеклоподьемников например

Ты только не обижайся, но ГУР - это не только крутить руль одной ладошкой

Некоторые ситуации на дороге разрешимы удобнее на машинах с ГУРом, это элемент безопасности...

Равно как и электростекла
Нarry | важничающий писатель ****
[Re: Chegevara Gonzales] 26 июля 2005 в 18:57
А для чого чекати/теліпатися? правильні контролери при "повний вперед" себто педало в підлогу муфту кондера вимикають
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -MaKC-] 26 июля 2005 в 21:50
В ответ на:

Я бы советовал 5ый сивик хетч.

В общем-то соглашусь. Если бы пришлось покупать что-то маленькое - сам бы, скорее всего, его и взял. И не тесный внутри (что странно для его размера), и эргономичный, и едет нормально, и симпатичен, и достаточно надёжен. Единственное - поискал бы всё же с кондиционером... Маловат, конечно, но девушки почему-то часто любят небольшие машины...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Attorney] 26 июля 2005 в 21:53
В ответ на:

З.Ы.ИМХО все эти "изменения динамики" - мнения спидигонзалесов, помноженые на комплексы автолюбителей, в машинах которых нет кондера.

Я на том же "Ланосе" очень чётко чувствовал, когда кондициоенр включен, а когда нет, по динамике.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vova_gti] 26 июля 2005 в 22:24
Вы хоть обспорьтесь, но по этим требованиям ничего лучше Матиза не найдёте, тем более для девушки. Если кондей не нужен, то около 7000 стоит база. Я проехал на Матизе с кондеем 54 тысячи и нормально себя чувствовал, ездил в Крым два раза в год. Любой другой авто за эти деньги будет сильно б/у.
Готов спорить, что движок Матиза проедет 200 тысяч и ничего с ним не будет при нормальном обслуживании.

ЗЫ Есть ещё Черри QQ, но тут ничего не скажу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор авто для девушки, 5-7к (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3851