autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vavan | Достоевский ***
ГАИ
26 июля 2005 в 14:48
Вчерась шол домой и лицезрел как гаишники с кислыми минами на лице стирают со своих машин наклейки ДПС(живу возле Гор.ГАИ).
Сегодня приехал домой на обед и увидел новые наклейки на всех машинах :
-на передних дверях - МІЛИЦІЯ;
-на капоте и багажнике (есле не ошибаюсь )-ПАТРУЛЬ МІЛІЦІЇ ГРОМАДСЬКОЇ БЕЗПЕКИ . Ну и обозвали . А на мигалках всёравно написано -ДАІ
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ГАИ
[Re: Vavan] 26 июля 2005 в 22:25
Вчера в суде допрашивали в качестве свидетеля ГАИшника, оформлявшего ДТП. Так у него на одном рукаве наклейка МВС, на другом ДПС. А на вопрос судьи о месте работы он сам так и не смог ответить
just | Супер писатель! ***
А че тут смешного?
[Re: Vavan] 26 июля 2005 в 23:58
Порядок в органах (и не только в них) наводить безусловно давно пора, но нмв это задача стратегическая, требует системной и тщательной работы. А рубить вот так с плеча, как сделали с гаи - мальчишество какое-то...
Mixagolf1 | энтузиаст *
Re: А че тут смешного?
[Re: just] 27 июля 2005 в 00:10
Вот именно, мальчишество, если не сказать как-нибудь иначе...
Хватит гаишников ругать! Все, что мы пока от этих "реформ" получили-обнаглевших водителей. Сегодня видел, как после включения красного света машины еще минуту ехали через пешеходный переход с немаленькой скоростью...Я не знаю как у вас в больших городах с этим, но у нас такого раньше не было. А если бы ребенок увидев зеленый на светофоре побежал бы радостно? И такие случаи везде!

ЧЕГО ВЫ РАДУЕТЕСЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
es2 | V.I.P **
[Re: Mixagolf1] 27 июля 2005 в 00:15
В ответ на:

Вот именно, мальчишество, если не сказать как-нибудь иначе...
Хватит гаишников ругать! Все, что мы пока от этих "реформ" получили-обнаглевших водителей. Сегодня видел, как после включения красного света машины еще минуту ехали через пешеходный переход с немаленькой скоростью...Я не знаю как у вас в больших городах с этим, но у нас такого раньше не было. А если бы ребенок увидев зеленый на светофоре побежал бы радостно? И такие случаи везде!

Такое творится уже далеко не первый месяц. На езду по встречке и проезд на красный гайцы уже давно демонстративно отворачиваются.

В ответ на:

ЧЕГО ВЫ РАДУЕТЕСЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что, плакать, что-ли?
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Mixagolf1] 27 июля 2005 в 01:10
Действительно - это уже давно. не повод гордиться - но у меня есть запись в талоне за красный свет. Еще раз составили протокол без записи.
А вообще менты, например, сегодня днем очень даже помогли. У нас по городу в очень нужных местах повыключали светофоры, так менты хоть как-то разруливали это все дело, несмотря на то, что в пробке я простояла около минут 40.

Мое мнение, что безответственных водителей и при ментах хватало, а те, кто понимает, что он делает на дороге и ездит нормально даже без чуткого надзора милиции!
Просто необходимо, что бы светофоры работали и дороги нормальные были!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Crack] 27 июля 2005 в 11:08
(тихонько так: а "Ставута" в профиле - че за машина?) :-)
Молчун | СуперСтар **
[Re: just] 27 июля 2005 в 11:23
В ответ на:

Порядок в органах (и не только в них) наводить безусловно давно пора, но нмв это задача стратегическая, требует системной и тщательной работы. А рубить вот так с плеча, как сделали с гаи - мальчишество какое-то...

Эти наклейки появились на машинах на следующий день после коллегии.
Вы все еще верите в экспромт и рубление сплеча ?!
Mad_Max | Бескрышный **
[Re: Mixagolf1] 27 июля 2005 в 20:39
Обнаглевшие водители -плохо. Обнаглевшие ГАИшники ещё хуже!
вырос из Uno | энтузиаст *
[Re: Mad_Max] 28 июля 2005 в 00:05
Спорный тезис. От обнаглевшего гаишника кто-то потеряет червонец. От обнаглевшего водителя - жизнь...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: вырос из Uno] 28 июля 2005 в 23:14
Вопрос в вероятности того и другого. Жизнь теряет доля доли процента от количества участников движения. Не терявших червонец я практически не знаю среди водителей...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 218 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2254