Лаврентий 09.01.2014 13:56 пишет: Оцените маршрут с ЖД на Героев Сталинграда:
ЖД вокзал- Симона Петлюры - Тараса Шевченка до м.Университет, разворот в обратную сторону - бул.Тараса Шевченка - ул.В.Чорновола - Мельникова - Подольский спуск - Фрунзе - Вышгородская - Луговая - Малиновского - Гавро - Мате Залки.
И это ночью, за 50 грн.
че то я не понял это был заказ через ДС на несколько адресов, или водитель сам так плутал не зная города, чтобы попасть из точки А в Б без промежуточных адресов?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Такси изнутри. Ездим пассажирами
[Re: Ant-ua] 9 января 2014 в 15:13
Антон, читай тему внимательно Это горе-таксист так "классно" знает город
В ответ на: Короче ее вдятел вез так (по навигатору): Краснозвездный, Московская площадь, Лыбедская, Красноармейская, Льва Толстого, Владимирская, Артема, Смирнова-Ласточкина, Подол, Электриков, Героев Сталинграда.
Дык эта, навигатор тоже настраивать надо уметь! Даже в банальном iGO 8 из коробки есть несколько опций предполагаемого маршрута - "быстро", "коротко", и ещё что-то там.
и опция "типа красиво"
Я раз из Севастополя район Херсонеса спросил у нового навика маршрут на Бахчипариж. Вот он меня повёл...
Я как-то вез девочку с Краснозвездного (начало, почти Севастопольская площадь, четная сторона) на Оболонь. Посмотрел адрес, подался, забрал и поехали. Минут через 5 девочка говорит: вы как-то сразу правильно едете и навигатора у вас нет, наверное город хорошо знаете? Я подвоха не понял, говорю да, а шо? А она говорит тут меня вчера везли по этому же маршруту, так я пол-киева посмтрела. Короче ее вдятел вез так (по навигатору): Краснозвездный, Московская площадь, Лыбедская, Красноармейская, Льва Толстого, Владимирская, Артема, Смирнова-Ласточкина, Подол, Электриков, Героев Сталинграда.
Так что ваш случая совсем не уникален.
офигеть, мало того, что круг неплохой, так видно ещё и карты старые - нет гаванского моста, а то былоб Владимирская - трехсвятит.(объезд майдана)- европлощ.-почтовая-гаванский-сталинграда.
Хотя может чувак по памяти ехал, а не навику, это чтож за навик должен быть чтоб в обратную сторону показывал? "Сусанин-гоу" ?
офигеть, мало того, что круг неплохой, так видно ещё и карты старые - нет гаванского моста, а то былоб Владимирская - трехсвятит.(объезд майдана)- европлощ.-почтовая-гаванский-сталинграда.
Хотя может чувак по памяти ехал, а не навику, это чтож за навик должен быть чтоб в обратную сторону показывал? "Сусанин-гоу" ?
В том-то и дело что по навигатору. Пассажирка говорит что он пару раз разворачивался в районе майдана. Я так думаю что навик повел его через Хрещатик, но так как тот перекрыт водитель начал чудить и после пары хаотических осцилляций и перепроложения навиком нового пути получился такой маршрут.