autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Турция. "Горящая" путевка

Шилов | патриарх **
26 июля 2005 в 17:20
Решил поехать в августе в Турцию с семьей. Хочу купить "горящую" путевку. Может у кого был подобный опыт, где они реально продаются?
Evgene | энтузиаст ***
Re: Турция. "Горящая" путевка
[Re: Шилов] 26 июля 2005 в 17:22
hottour.com.ua
Паук | важничающий писатель ***
[Re: Evgene] 26 июля 2005 в 17:31
хоттур это развод. Лучше искать знакомых кто работает в фирме туроператора типа тезтура.
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Шилов] 26 июля 2005 в 17:33
Есть 2 основных варианта:
агентство за пару дней до вылета получает от клиента отказ и вынуждено отменять бронь на номер в отеле. Отель имеет право выставить штраф - зачастую он может быть даже равен стоимости путевки. Агенству это нафиг не надо, потому оно ищет кому бы сплавить путевку побыстрее и даже дешевле, чтоб не так много потерять. Такой вараинт можно поймать в любом агенстве, как повезет. У нас есть "магазин горящих путевок", так и называется, может у вас тоже есть что-то подобное, поищи в инете.
Еще вариант - когда отель делает большую скидку на проживание, допустим на пару ближайших недель. Это легко узнается в любом нормальном агенстве - у них есть спец-предложения от всех туроператоров. Для верности после первого агентства зайдите еще в 1-2 агентства и спросите цену на путевку предложенную в первом. Должно совпадать, ибо они работают на % от общей суммы и обычно не накручивают ничего сверху
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Шилов] 26 июля 2005 в 17:34
Кстати, у меня жена работает в тез-туре, только в Харькове.
MC Crazy | важничающий писатель ***
RE: Турция.
[Re: Шилов] 26 июля 2005 в 18:13
тута есть
Моня | философ ****
[Re: Паук] 26 июля 2005 в 18:33
В ответ на:

...хоттур это развод.

Не понимаю в чем развод. Ездил в Черногорию от хоттура. Никаких нареканий, чего не скажешь о самой Черногории... Кстати, стоимость путевки была на 20% деешвле, чем у ребят, которые ее брали в "специализированном" агентстве.
Temych | старый писатель **
[Re: Паук] 26 июля 2005 в 20:05
хоттур это не развод. И мы, и многие другие ездили по ценам, которые там указаны.
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
[Re: Моня] 27 июля 2005 в 10:47
А какие нарекания на Черногорию?? Есть мысля туда как-нибудь катнуться
Может отчет какой был, а я пропустил...
[Re: Temych] 27 июля 2005 в 11:01
Цены то те, однако эту цену даст любое агенство в тех же условиях. Реальный горящий тур с реальной скидкой будет у туроператора.
[Re: Моня] 27 июля 2005 в 11:02
В ответ на:

Кстати, стоимость путевки была на 20% деешвле, чем у ребят, которые ее брали в "специализированном" агентстве.

Вероятно ребята брали ее заранее, когда она еще не горела. Интереснее было бы узанть у туроператрора в тот период времени, когда ты ее брал за сколько они ее отдавали.
AL07 | старый писатель ***
[Re: Шилов] 27 июля 2005 в 11:38
Тема абсолютно реальна.
Я ездил так. Риск заключался в том, что в условиях договора были штрафы за отказ ближе чем за 3 дня до вылета, а я в пятницу в 19-00 платил деньги, а в субботу утром в 9-30 в Борисполь привезли доки и билеты. Но зато действительно дешевле.
Моня | философ ****
[Re: nikon] 27 июля 2005 в 13:01
В ответ на:

А какие нарекания на Черногорию?? Может отчет какой был, а я пропустил...

Грязные пляжи (правда говорят не везде так). Неправильные цены в харчевнях при достаточно низком качестве блюд. Через губу разговаривающая обслуга. ИМХО, даже Болгария по сервису выше... Сглаживает все, конечно, адриатика...
А отчет я писал два года назад. Где-то должен быть... Ага! Вот он!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 958