Сотрудник рассказывает, что вчера вызвал такси на Белогородку отвезти на Троещину. Приехал авео на синих ментовских номерах Были в шоке, но потом сели таки, даже не спрашивали почему такие номера. Шашка обычная зеленая стояла без названия службы.
ett-invest 03.09.2013 17:54 пишет: Сотрудник рассказывает, что вчера вызвал такси на Белогородку отвезти на Троещину. Приехал авео на синих ментовских номерах Были в шоке, но потом сели таки, даже не спрашивали почему такие номера. Шашка обычная зеленая стояла без названия службы.
И вообще, в Белогородке есть кому работать, нефиг всяким синим там делать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Как вы относитесь к такси на синих номерах?
[Re: ett-invest] 3 сентября 2013 в 23:09
Интересно, а как такая машина может на службе числиться? Разве что записана одна машина а человек "работает" на служебной. Интересно, не боится спалиться?
Хотел добавить вчера ролик, но так и не нашёл. В уме крутится отрывок из сериала "Зайцев +1" Стоит Галустян и голосует останавливается Гомновозка. Водила : Тебе куда? Галус. : А вы чё таксуете ? Водила : Это Москва, сдесь все таксуют.
не знаю как участковые, но на машине беркута ездил домой , ничто не чуждо людям нуждающимся в денежке
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Как вы относитесь к такси на синих номерах?
[Re: Ruslan009] 5 сентября 2013 в 16:38
Дык в студенческие времена с концерта шел домой, опа, трамвай едет. Время - 2 часа ночи. Служебный. Иду по дороге, он останавливается, оттуда мужик орет: "Куда идешь, мож подвезти?" Напротив Политеха было. Ору: "На Борщаговку!" Мужик - "Дык заходи, подвезем!" - Тогда еще депо на Григоровича-Барского работало. Перешел по переходу, стоят, ждут. Не помню, гривны три кажись дал, проезд тогда был кажись 30 копеек. Деньги, они такие.
ЗЫ: Как-то еще на волге ехал куда-то, стояли господа правоохранители, на уазике, сел аккумулятор. Ну мне не жалко, потаскал их, пока раскочегарил страшное средство передвижения, тоже червонцем одарили Я не отказался
Kadesh 05.09.2013 10:02 пишет: Хотел добавить вчера ролик, но так и не нашёл. В уме крутится отрывок из сериала "Зайцев +1" Стоит Галустян и голосует останавливается Гомновозка. Водила : Тебе куда? Галус. : А вы чё таксуете ? Водила : Это Москва, сдесь все таксуют.
E.V. 05.09.2013 16:38 пишет: Дык в студенческие времена с концерта шел домой, опа, трамвай едет. Время - 2 часа ночи. Служебный. Иду по дороге, он останавливается, оттуда мужик орет: "Куда идешь, мож подвезти?" Напротив Политеха было. Ору: "На Борщаговку!" Мужик - "Дык заходи, подвезем!" - Тогда еще депо на Григоровича-Барского работало. Перешел по переходу, стоят, ждут. Не помню, гривны три кажись дал, проезд тогда был кажись 30 копеек. Деньги, они такие.
ЗЫ: Как-то еще на волге ехал куда-то, стояли господа правоохранители, на уазике, сел аккумулятор. Ну мне не жалко, потаскал их, пока раскочегарил страшное средство передвижения, тоже червонцем одарили Я не отказался
Та ради бога- сам на скорой раза три ездил, первый раз еще пацаном лет 8ти был, при СССР батя с руки словил, ну и самому 2а раза в жизни останавливались
Это у них "социалка" пьянки за рулем. Там написано - choose your ride, типа "выбери свой путь" в плане того что или на таксо или на мигалках за решетку.