Сегодня была интересная ситуация на дороге. Дорога двухполосная, по одной полосе в каждом направлении, разметки нету. еду я значит за маршруткой, вижу, что встречка пустая, хотел обогнать, но что-то меня остановило, я даже сам не понял почему не пошел на обгон, через 20 метров перед маршруткой справа со двора совершает левый поворот машина, мне её не было видно совершенно за этой самой большой маршруткой. Так вот, если бы я все-таки пошел на обгон, то эта машина бы вывернула мне прямо в лоб, он вполне мог бы меня не заметить, так же как и я не видел его. Вопрос вот в чем, кто был бы виноват ?
framug 03.09.2013 18:32 пишет: Так вот, если бы я все-таки пошел на обгон, то эта машина бы вывернула мне прямо в лоб, он вполне мог бы меня не заметить, так же как и я не видел его. Вопрос вот в чем, кто был бы виноват ?
При наличии у тебя регистратора - он, так как выехал на главную, не убедившись. Ты по ней уже двигался, не важно как. Факт того, что ты совершал обгон никак не влияет на факт того, что он не выполнил требования ПДД относительно выезда со второстепенной/прилегающей и т.д. А без регистратора можно было бы долго доказывать, что он там не ехал последние 500 метров, а ты в него вылетел из-за маршрутки.
Ларс 03.09.2013 18:48 пишет: А без регистратора можно было бы долго доказывать, что он там не ехал последние 500 метров, а ты в него вылетел из-за маршрутки.
Наврядли. По повреждениям все будет видно, если конечно не будет не дай бог замеса.
Ларс 03.09.2013 18:48 пишет: А без регистратора можно было бы долго доказывать, что он там не ехал последние 500 метров, а ты в него вылетел из-за маршрутки.
Наврядли. По повреждениям все будет видно, если конечно не будет не дай бог замеса.
Ну ежели машинка со второстепенной успеет стать ровно, по направлению движения - то докажи потом, что она там так же ровно не ехала последние n-цать километров.
получить в лоб, находясь на встречке?.. есть варианты, кто виноват?.. я именно по этой причине не вылезаю на обгон в местах всяких примыканий. выезжающего тоже можно понять: он видит тихоход, перед которым можно вырулить на дорогу, на заставляя его притормаживать, т.е. места и времени для манёвра - вагон! согласитесь, ведь выезжает он на свою законную полосу (не на встречку), а там - вы (на вашей встречке, на его законной). он там никого не ждёт юридические выводы - имхо. просто ситуация опасная. будьте внимательны и берегите себя и окружающих
cotton_alex 03.09.2013 23:16 пишет: получить в лоб, находясь на встречке?.. есть варианты, кто виноват?..
Целая куча )
cotton_alex 03.09.2013 23:16 пишет: я именно по этой причине не вылезаю на обгон в местах всяких примыканий. выезжающего тоже можно понять: он видит тихоход, перед которым можно вырулить на дорогу, на заставляя его притормаживать, т.е. места и времени для манёвра - вагон! согласитесь, ведь выезжает он на свою законную полосу (не на встречку), а там - вы (на вашей встречке, на его законной). он там никого не ждёт
Выезжает он на главную дорогу. Со второстепенной. А в данной теме вообще со двора, т.е. даже не на перекрестке дело происходит, где можно было бы прицепить пункт ПДД о запрете обгона на перекрестках. В какую именно полосу он поворачивает - на приоритет не влияет аж ни разу - вы все еще двигаетесь по своей законной главной дороге. Осуществляете маневр обгона. И этот ваш маневр тоже абсолютно не меняет приоритетов - вы на главной. Он - нет.
И да, он не ждать должен, что кто-то где-то будет или не будет, а _убедиться_ что его там нет. И об этом четко написано в ПДД. А убедиться в этом ему мешает тихоход. "Не видим - не едем"(С)
cotton_alex 03.09.2013 23:16 пишет: юридические выводы - имхо. просто ситуация опасная. будьте внимательны и берегите себя и окружающих
Юридически тут как раз все просто ) А ситуация и впрямь опасная, если есть возможность потенциального поворотуна увидеть и предусмотреть - лучше лишний раз притормозить, чем менять затоталеную машину и чинить здоровье. Лобовая - штука неприятная.
Да я поэтому и решил создать тему, потому что ситуация все-таки опасная - и обгоняющий будет давитиь в пол, чтобы побыстрее обогнать и вернуться в свою полосу, и выезжающий будет спешить выскочить на главную. Тут же еще немаловажно, что обгоняющий держится немного левее и всё внимание на встречку, а выезжающий тоже вполне может не заметить, учитывая, что ему нужно мониторить два потока, движущихся в противоположных направлениях. Вообще было действительно неприятно, когда осознал, что могло случиться, если бы я пошел на обгон. Будьте внимательны на дорогах.
Сегодня от Перекопа до Ялты с самого утра лил дождь. С шести часов, при сильной облачности, вьехал в Крым и хоть бы одна крымчаковая сyкa один водитель на номерах АК и тд обозначил себя ближним светом/противотуманками, из пылевого облака от фур, несколько раз вылетал практически в лоб призракам. Зы в начале обьездной Симферополя, был замес из восьми авто, тем не менее все обьесжающие и встречники, продолжали ехать на ощупь.