Нет, не думаю. Я думаю о том, что бензло дорожает,и я не хочу потом платить больше. Две 20 литровые канистры меня не спасут(только займут место в багажнике, куда и так не чего не влазит), я любитель активного отдыха, наматываю обычно по Крыму до 2000 км за 2 недели.
АЗС Лукойл по крыму: 1. АРК, Джанкойский р-н, с/совет Изумрудное, пересечение автодорог Харьков-Симферополь и Красноперекопск-Феодосия 2. АРК, г. Симферополь, ул. Киевская, 183 3. г. Севастополь, ул.Чернореченская, 144 4. г. Севастополь, ул. Портовая, 17-А 5. АРК, г. Евпатория, 1-й км Раздольненского шоссе 6. АРК, г. Феодосия, ул.шоссе Керченское, 12-а 7. АРК, г. Армянск, ул. Симферопольская, 14 8. АРК, г. Ялта, пгт. Форос, шоссе Севастополь-Ялта, 39 км 9. АРК, г. Алушта, с/совет Лучистое, трасса Симферополь- Алушта, 37 км 10. АРК, Сакский р-н, с. Орехово ул. Центральная, 2 11. АРК, Джанкойский р-н, с. Днепровка ул. Луначарского, 71 12. АРК, г. Керчь, ул. Войкова, 1-б 13. АРК, г. Ялта, пос. Линейное, ул. Южнобережное шоссе, 5 14. АРК, г. Симферополь, объездная автодорога Москва-Ялта 8 км 300 м 15. г. Симферополь, автодорога Симферополь-Керчь 5 км 200 м 16. АРК, г. Севастополь, ул. Симонок, 37
ВНИМАНИЕ: весной была новость, что лук продал крымские запр.
[Re: usafa] 29 июля 2005 в 16:07
ВНИМАНИЕ: весной была новость, что лукойл продал свои крымские заправки комуто. Новость была нановостных сайтах. Сам держу талоны Лукоила про запас, поэтому обратил внимание. Возьми на любой заправке Лукоила карту заправок и уточни (лучше не на заправке, а позвони куда "повыше"), как насчет крымских заправок. И еще - там талоны делятся на все украинские и региональные - региональные отавариваются только в регионе - проверь, какие у тебя