autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянки возле аэропорта "Борисполь"

Socrat | старый писатель **
27 июля 2005 в 09:48
Вообщем собираюсь улетать в Турцию и появилась небольшая дилема: ехать в аэропорт и потом обратно на такси или можно приехать на своей оставить там на недельку и потом же на ней обратно.
Какие минусы второго решения и сколько в сутки стоит стоянка в Борисполе?
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
RE: Стоянки возле аэропорта
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 09:55
стоянка в аэропорту ну очень дорогая. Самый выгодный способ это попросить друга на машине отвезти и встретить. Обойдется в пару бутылок пива. .
Re: RE: Стоянки возле аэропорта
[Re: Chegevara Gonzales] 27 июля 2005 в 10:00
С этим как раз проблема, так как улетаю очень рано. Облом людей напрягать - лучше уж на такси.
"Очень дорогая" - это сколько?
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
Re: RE: Стоянки возле аэропорта
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 10:08
ну сколько там сутки незнаю но первый час стоянки 4 грн. в сутки наверняка гривен 20-30 будет. Монополия однако.
Лавр | member
Re: Стоянки возле аэропорта "Борисполь"
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 10:18
Сутки 25 гривен, тоже узнавал две недели назад.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 10:18
Сутки 20 гривен кажись стоили. Когда летал отдыхать - приезжал на своей машине. Свое - оно всегда свое. За неделю вообще фонарь набежит, примерно столько, сколько такси и стоит.

Совет: выключи громкую сигналку на вибродатчики Иначе акум (как я) посадишь Правда, я 3 недели стоял
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 10:19
В апреле стоянка стоила 25 в сутки. Кроме этого минусов других не вижу Где-то в поиске было как и где можно еще машину поставить незадорого и не далеко от терминала, но мне было лень в 4 утра искать это место
[Re: PSergei] 27 июля 2005 в 10:24
Да, при 25 грн/сутки выгодней на такси получается - 59 грн. с Харьковского до Борисполя.
А вот если с Теремков или со Святошино ехать, тогда да, можно и по 25 грн в сутки платить - выгодней и удобнее будет.
Казак | опытный писатель **
А обратно? (-)
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 10:56
-
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 11:21
А если мне из Харькова? С женой и дитем?
Антокса | Чехов ***
[Re: PSergei] 27 июля 2005 в 13:13
В ответ на:

В апреле стоянка стоила 25 в сутки. Кроме этого минусов других не вижу Где-то в поиске было как и где можно еще машину поставить незадорого и не далеко от терминала, но мне было лень в 4 утра искать это место

Панове, вы квитанцию читали с этой парковки? Я себе её специально оставил на память. Там Чёрным по белому написано, что за сохранность автомобиля они ответственность не несут. Ты платишь только за выделенное упорядоченное место под стоянку, и всё. Оставляя свой автомобиль там, вы рискуете его не застать через неделю, и спросить будет не с кого - любой юрист вам подтвердит, что наверняка оплачивая квитанцию вы тем самым присоединяетесь к каому-нибудь договору, в котором написано, что за сохранность никто не отвечает.

Абсолютно не уверен, что в Борисполе не "работают" на угон такие машинки, которые стоЯт неделю. А даже если и не угон - как вы себя будете чувствовать, когда по прилёту увидите свою милую-любимую-единственную в осквернённом состоянии...

И почему вас не устаривает "Полёт"? Он регулярно ходит, и ночью в т.ч. Бросать машинку и потом неделю мучацца на солнечном бреге мыслью о ней - это разве отдых?

ИМХО, конечно
Sanya | V.I.P ***
"Полет" ночью ходит нерегулярно (+)
[Re: Антокса] 27 июля 2005 в 16:35
В ответ на:

И почему вас не устаривает "Полёт"? Он регулярно ходит, и ночью в т.ч.

Я как-то прилетел из Ташкента около 2 часов ночи. Маршрутка "Полет" действительно стояла на остановке... и действительно, согласно вывешенного там же расписания, должна была уйти минут через 10...

Так вот, она как стояла там, запертая на все ключи без водителя поблизости, так и осталась стоять еще некоторое время "после отправления". Пришлось ехать на такси.

А "Полет" действительно рекламирует регулярные рейсы своих автобусов и маршруток ночью

Антокса | Чехов ***
Re: "Полет" ночью ходит нерегулярно (+)
[Re: Sanya] 27 июля 2005 в 16:39
Буквально в прошлую пятницу будучи в Борисполе специально поинтересовался Полётами. С 2 до 4 45 ночи они не ходят. При этом когда встречал человечка 5 июня ночью, то реально видел, как с хургадинского рейса в 4 45 уехала полная маршрутка.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Позавчера был в А\П Борисполь. +
[Re: Socrat] 27 июля 2005 в 18:11
На платной стоянке ремонт асфальта работает только часть.
James | энтузиаст ***
Re: Позавчера был в А\П Борисполь. +
[Re: Феодосійович] 28 июля 2005 в 14:52
маршрутки и автобусы - это действительно удобно.

еще вариант - поставить в самом Борисполе за гривень 5 в сутки (там есть по трассе пара парковок) а потом взять частника до аэропорта (должно быть вообще понты - 10 минут ехать). Обратно тоже самое - часника или маршрутку до Борисполя за машинкой
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4337