alex131 04.09.2013 23:53 пишет: А если заказ сделает несовершеннолетний?
перед оформлением заказа можно сделать окно, что старше 18 и согласен с этим.
И что? Это разве освободит от ответственности? Тем более с точки зрения "слуг государевых".
Да давайте не рассматривать идеальную ситуацию, вон контрабасом весь запад Украины торгует, и я не раз и не два покупал и Асти Мартини и Джим Бим до недавнего времени в т.ч. на этом форуме. И где слуги? А тут несколько иная ситуевина и доки в порядке.
IgorDonetskiy 05.09.2013 12:13 пишет: Да давайте не рассматривать идеальную ситуацию, вон контрабасом весь запад Украины торгует, и я не раз и не два покупал и Асти Мартини и Джим Бим до недавнего времени в т.ч. на этом форуме. И где слуги? А тут несколько иная ситуевина и доки в порядке.
Ну ты просил побоянить - изволь А по сабжу - есть желание, есть возможность... Так в чём проблема? Затрат на старт вроде минимум. Сделать минимальный сайтик и вкинуть в его продвижение (у меня знакомая сама тексты статей на свой сайт пишет, так Гуголь хавает с удовольствием и размещает высоко без вливаний $$$, так что можно и без $$$).
Да нету никаких проблем, если с доками все ок. Алкоголь относится к той группе товаров, за которую нередко готовы платить, но которая часто нужна неотложно - ну типа сегодня ДР у сотрудника - с утра купили - вечером после рабочего дня празднуем. Поэтому весь вопрос в логистике. Была б доставка по офисам\адресам заказов от 200-300 грн к примеру - сбыт бы пошел, и пофиг что цена чуть выше. Рекомендую ознакомится с тем, как менты\таможенники торгуют конфискатом алкоголя в розницу - по звонку привозят в течение дня - двух. Но у них не граппа 50тирублевая, а чивас 18летний - совсем другие деньги. Хотя заметно дешевле розницы))
Камрад, вроде Алушта начала производить САМОГОН виноградный, такая бутылочка неказистая, с этикеткой не мудреной. Просто, но со вкусом. Они только начали вроде. Привозили мне напиток- хорош! Чача добрая, бутылка симпотичная - вобщем мож для ассортименту обратишь внимание
Для информации: опрос нужно исправить. Я не покупаю вино по 25 грн за бутылку, поэтому ответил, что не купил бы украинский. Но если бы у меня было только 25 грн на вино - купил бы.
полтинник 07.09.2013 17:04 пишет: Камрад, вроде Алушта начала производить САМОГОН виноградный, такая бутылочка неказистая, с этикеткой не мудреной. Просто, но со вкусом.
Це "Грапа" і є. "САМОГОН" ліплять на ті самі пляшки для нашого північного сусіда.
IgorDonetskiy 04.09.2013 23:29 пишет: Пробивать будут следующим образом, пришли деньги - выбили чек, положили его в коробку и коробку отправили Деливери. Но вопрос ТС не про лицензию в принципе.