Днепропетровск! Подскажите pls за концерт 28.07! +
27 июля 2005 в 10:19
Подскажите пож.!! Знаю, что 28 июля будет в Днепропетровске концерт - акция UMC "на 10 миллионов" с Вакарчуком, Лорак и т.д. А где и в какое время не знаю Кто говорит на пл. Ленина бесплатно, а кто говорит на Метеоре по билетам. Очччччень хочется попасть. Оччччкнь жду ответа.
Re: Днепропетровск! Подскажите pls за концерт 28.07! +
[Re: Чук] 27 июля 2005 в 14:05
А где можно будет оставить машину на время концерта в этом районе - имеется в виду платная стоянка. Очень не хочется получить пустой бутылкой в лобовое стекло. Знаю раньше была на Серова за Реальто (что там сейчас располагается не помню) в общем напровив оперного.Есть ли еще?
[Re: Mirra] 27 июля 2005 в 14:28
В ответ на: А где можно будет оставить машину на время концерта в этом районе - имеется в виду платная стоянка. Очень не хочется получить пустой бутылкой в лобовое стекло. Знаю раньше была на Серова за Реальто (что там сейчас располагается не помню) в общем напровив оперного.Есть ли еще?
[Re: Mirra] 27 июля 2005 в 16:58
В ответ на: А я не считаю Океан Эльзы слабеньким исполнителем - ради него и прорываюсь на концерт.
А я считаю, но это вопрос вкусов. Причем меня могут упрекнуть в непатриотичности, а я отвечу - в Украине есть музыканты лучше. Вот например Зинчук (виртуозный гитарист ИМХО) я бы сходил. А эти ребяты раскручены рошеном и помаранчем, но как музыканты извините....
[Re: Whiter] 27 июля 2005 в 17:16
В ответ на: А что хорошего в этом концерте??? Исполнители явно слабенькие, ЮМС и тут сыконули И насчет центра Чук прав - одни проблемы (пробки, грязь...
[Re: Шкодник] 29 июля 2005 в 12:55
Так это... вроде тебе все рассказала утром. Вобщем рассказ такой: ночь, мокрые тела прижавщись друг к другу ритмично качаются в такт музыке, музыка усиливается, тела движутся все быстрее и ритмичнее Свет!!! ... Из груди вырывается крик, похожий на стон, тела замирают в экстазе, волна оргазма проходит по телам, руки взлетают вверх!!! АААххх!! И выходит Слава Вакарчук. А вообще я позавидовала тенейджерам, которые в жуткой давке умудрялись пить пиво, курить и ТАНЦЕВАТЬ. Постояв немного в такой толпе я быстренько на травку к дедушке Ленину. Короче все ждали Вакарчука (и он оправдал ожидания) Гайтана запарила своими рассуждениями "за жизнь". Кузьма как Кузьма - всегда кажется, что то, что ТЫ делаешь это как минимум талантливо. Был потрясный салют, все прошло довольно пристойно, ну а кучи мусора и бутылок - это уже тенденция нашего времени. Днепропетровцы мужайтесь - скоро ДИДЖУС будет проводить свои акции.