autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oriyana | (: **
Лучшее предложение
4 сентября 2013 в 19:23
Не знаю, обсуждалась ли эта тема раньше, но фильм один из немногих, которые меня тронули.

В первую очередь хочу сказать, что фильм действительно просто потрясающий: игра акеров, сюжет, качество, красота сцен и картин, музыка, раскрытие психологических портретов личностей...

Красиво показано, как с помощью манипуляций чувствами можно пробить даже самого непробиваемого сноба. С одной стороны, он потерял свою коллекцию, стоящую не один год жизни и не один миллион долларов. С другой, он открыл в себе душу. Стоила ли игра свеч?))

Скачать можно здесь
Sonny | Достоевский **
Re: Лучшее предложение
[Re: Oriyana] 4 сентября 2013 в 20:31
Спс за фильм, но сейчас удобнее торренты кино
nickka | продавець овочів **
[Re: Oriyana] 4 сентября 2013 в 22:30
Двоякое чувство какое-то. С одной стороны достаточно нудновато, как-то сюжет замедленно развивается. С другой стороны все равно смотрится целиком без сожаления о потраченном времени и чем-то цепляет. Думаю, надо смотреть.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Oriyana] 5 сентября 2013 в 15:21
Как раз вчера отсмотрен. Первую половину фильма никак не ожидала такого конца. Ожидание подвоха возникло позже))) Мое мнение - смотреть стоит.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Oriyana] 5 сентября 2013 в 15:50
А мне Джефри Раш нравиться, его последние работы просто блеск, Король говорит (2010) Ну и в Пиратах Карибского моря он играет очень органично, жаль староват уже 62 - все таки.

lopa | опытный писатель *
[Re: Oriyana] 5 сентября 2013 в 16:30
аватарочка какая хорошенькая ))))))
H2O | Достоевский ***
[Re: lopa] 5 сентября 2013 в 16:42
Хороший фильм, но предсказуемый конец.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2230