Думаю в єтом случае цена 2000 грн.(и тО,ИМХО торг!) а?
Цену новой такой модели или даже любой другой новой модели для тебя приемлемой/подходящей определи/назови! Вот от этой суммы вычитай 2/3 и играй на ощутимое (привлекательное) понижение!
Если 1 новое колесо такое стоит 3000 грн, то может за 4 б/у отдать 3200 грн - это хорошая цена!!!
Новая стОит (навскидку) 1600 грн. х 4 = 6400 грн. НО! Это на четыре-пять (как сказано выше сезонов). А эта,с 2/3 износа,стОит половину???????? Я же понимаю,что беру её на одну зиму
Вот видишь - ты все сам посчитал! А продаван посчитал, что там более 50% остатка протектора (ВСЕГО - до 0 мм)!!! И ровно почти 50% до 2 мм (как для лета)! Поэтому так цену и "скалькулировал"! В надежде на "своего" покупателя-лоха!!! Хотя он сам за свои 50% стоимости хочет отъездить с новья 2-3 зимы, а ты за такие же деньги будешь ездить всего 1 зиму и уже на изрядно "уставшей" резине!!
Все в расчете на народную мудрость: "Без лохА и жизнь плохА!"
NICKOLAYY 10.09.2013 14:45 пишет: я смотрю 205/55 16" а то что отвечал про 17" то на Субару товарища что спрашивал выше про стоимость б/у комплекта шин-)
таки да!
з.ы.:Николай:тыж не против, что я твою тему "оживляю"?
Рубан 10.09.2013 14:39 пишет: з.ы.: а вот это я так понял Кетай?
Позвонил я туда : -Кетай,для Америки ,в Китае делается,ни кто не жаловался. (то була пряма мова)
Туда больше не звони! Китай для Америки - это сильно! ПО сути Hercules американский бренд, принадлежащий Куперу и шина производится на заводах Купера, в т.ч. и на китайском (как и множество моделей Сooper и Mastercraft). Качество производства контролируется американцами. По джиперским Геркулесам китайского производства проблем не замечено. Если бюджет поджимает можно брать. Даже знаю где дешевле.
По Вредештайну б/у. Считаю, что Павел очень правильно описал методику расчета цены. И 2000 для того комплекта потолок.
Рубан 10.09.2013 14:39 пишет: з.ы.: а вот это я так понял Кетай?
Даааа! На твоем размере цена более, чем в 2 раза отличаецо от нормальных шин!
В моем 205/55/16 они дешевле нормальных шин всего на ~200 грн - так что "экскрементировать" с кетаем у меня жабы нет!!
А вот думаю,учитывая цену,учитывая Индекс скорости: V - 240 км/ч Индекс нагрузки: 101 - до 825 кг , может на сезон-два взять?
Основная разница в том, что китайский Геркулес - еврозима с индексом скорости V - 240 км/ч (не всякое лето такими параметрами может похвастацо!!! ) и твердой резиносмесью на уровне демисезонки, а бридж - нордическая мягкая фрикционка с индексом S - 180 км/ч и мягкой резиносмесью для льда/снега. Т.е., покупая Геркулес, ты скорее всего получишь всесезонку. Если у тебя летняя тоже "всесезонка", то зачем тебе еще 1 комплект? Подробнее тут на примере более известных брендов http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117343&SECTION_ID=5183
А цена действительно заманчивая в твоем размере! И шо самое смешное в 16" она дороже, чем в 17"!!!
Китай для Америки - это сильно! ПО сути Hercules американский бренд, принадлежащий Куперу и шина производится на заводах Купера, в т.ч. и на китайском (как и множество моделей Сooper и Mastercraft). Качество производства контролируется американцами. По джиперским Геркулесам китайского производства проблем не замечено. Если бюджет поджимает можно брать. Даже знаю где дешевле.
По Вредештайну б/у. Считаю, что Павел очень правильно описал методику расчета цены. И 2000 для того комплекта потолок.