autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

новый тренд на светофорах (4/4)

PeterQ | Достоевский **
Re: новый тренд на светофорах
[Re: VladimirScorpGL] 6 сентября 2013 в 16:09
VladimirScorpGL 05.09.2013 07:59 пишет:

Никогда не мог понять логики сгоняемых. Ну сигналит так кто-то, пусть себе сигналит, пока сигнал не сгорит.

+1. Глушим двигатель, включаем аварийку, выходим, закрываем машину, подходим к «жигиту» и спрашиваем — «а что, соб-но, случилось?».
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: PeterQ] 6 сентября 2013 в 16:21
PeterQ 06.09.2013 16:09 пишет:

VladimirScorpGL 05.09.2013 07:59 пишет:

Никогда не мог понять логики сгоняемых. Ну сигналит так кто-то, пусть себе сигналит, пока сигнал не сгорит.

+1. Глушим двигатель, включаем аварийку, выходим, закрываем машину, подходим к «жигиту» и спрашиваем — «нормально себя чувствуешь, а???!!?».

в тренде выделенное красным)))
PeterQ | Достоевский **
[Re: Belka] 6 сентября 2013 в 16:36
Belka 06.09.2013 14:38 пишет:

как я вижу, тебе не довелось посибеть за рулем до отмены...
да, я считаю, что отмена гаи спровацировало ситуацию сейчас. до отмены небыло такого беспредела на дорогах. если че, за рулем с лохматого 99-го.

Дачтовыговорите… А помните с чего начиналась знаменитая «акция ГАИ», зимой 2007-2008 года?
Так я Вам напомню — с того, что немерянным числом, включая майоров, вышли на Днепровскую набережную, и в поте лица писали протоколы на полчища наших «небеспредельщиков», которых даже вид впереди не удерживал от того, чтобы забивать все(!) встречные полосы набережной в попытках заехать на мост Патона.
Аналогичную же я до этого регулярно лично наблюдал на Сагайдачного, когда полчища полностью блокировали её (тогда ещё двустроннюю), да и везде в центре города блокирование перекрёстков было нормой — где это всё сейчас?
serjik_007 | патриарх *
[Re: Пастор Шланг] 6 сентября 2013 в 16:49
Пастор Шланг 05.09.2013 09:35 пишет:

другая ситуация:
Поздний вечер, двухполоска, машин мало, одинокий пешеход нажимает кнопку вызова зеленого, не дождавшись своего сигнала тулит через дорогу. Как только пешеход доходит до края - загороется зеленый пешеходам и красный машинам. В это время подъезжает пару авт и их удел терпеливо, одиноко ждать 60сек пока им не загорится зеленый.
Смысл?

смысл в том, что в этот момент может резко ломиться неуспевающий куда-то пешеход, а ты ломанёшься на красный и ДТП...
Belka | Достоевский **
[Re: PeterQ] 6 сентября 2013 в 16:49
PeterQ 06.09.2013 16:36 пишет:

Дачтовыговорите… А помните с чего начиналась знаменитая «акция ГАИ», зимой 2007-2008 года?
Так я Вам напомню — с того, что немерянным числом, включая майоров, вышли на Днепровскую набережную, и в поте лица писали протоколы на полчища наших «небеспредельщиков», которых даже вид впереди не удерживал от того, чтобы забивать все(!) встречные полосы набережной в попытках заехать на мост Патона.
Аналогичную же я до этого регулярно лично наблюдал на Сагайдачного, когда полчища полностью блокировали её (тогда ещё двустроннюю), да и везде в центре города блокирование перекрёстков было нормой — где это всё сейчас?

и что сейчас их сдерживает? только отбойник
большинство "сложных" перекрестков в центре перестали быть таковыми виду создания односторонних улиц. как по мне, там где возможно - затыкают перекрестки по прежнему.

есть яркий пример - старовокзальная в 18:10 в будний день. так там даже при наличии ГАИ (которые ловили сугубо левый поворот со среднего ряда) народ валит по встречке за трамвайным полотном и забивает ВСЕ встречные полосы.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: UR6LAD] 6 сентября 2013 в 19:03
UR6LAD 06.09.2013 10:50 пишет:

<риторическое>

Странно, как топик о наглом нарушении ПДД трансформировался в ветку сетования на корыстную недееспособность ГАИ и дорожных служб. Феномен автоюа

П.С.
на всякий случай отметаю все попытки записать меня в адковаты автобездора и гаерастов - участвовал в критике и даже сам поднимал эту тему на форуме

</риторическое>

Тю, так всегда так.

Если гайцы не дрюкают - козлы, на все забили, наплевать на безопасность

Если гайцы дрюкают - козлы, не дают нормально нарушить, никому не мешая...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: UR6LAD] 6 сентября 2013 в 22:15
UR6LAD 04.09.2013 22:42 пишет:

В нашей большой деревне есть традиции, среди них проезд перекрёстка на красный. Едут часто, едут и лексусы и копейки. У знакого в ютубе уже целая колекция с видео на эту тему.

Но это похоже что-то новое. Ну или по крайне мере мне раньше не встречалось. Сперва сам был среди участников, но просто не понял что происходит. А сегодня видел ситуация с тротуара.

На красный останавливается несколько машин. Сзади подъезжает ещё одна с водилой джигитТМ и начинает сигналить. Впередистоящие терпилы уступают дорогу выезжая на соседнюю полосу, после чего джигитТМ проезжает на переспелый красный как так и надо.

культура БП однако!
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Пастор Шланг] 9 сентября 2013 в 17:09
Пастор Шланг 05.09.2013 10:14 пишет:

Панчер 05.09.2013 10:04 пишет:

Смысл в том, что ПДД не просто так написаны

если на пдд забили пешеходы, мусора и чиновники.. смысл соблюдать пдд водителям?

Потому, что со всех, как с гусей вода, а с водителя спрос по полной программе.
Autoua.netФорумAutoua форум

новый тренд на светофорах (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11159