autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто-то есть из Геническ (Херсонская обл)

RTS-Auto | энтузиаст **
5 сентября 2013 в 10:51
Нужна помощь, нужно купить очень редкую запчасть, а продавец не работает по наложенному платежу, подарить 100$ не готов. Я готов перечислить эти деньги Комраду, чтобы он купил и отправил в Киев. Отблагодарю чем скажете - мани, коньяк, ещё может чем пригожусь
SVN | старый писатель ***
Re: Кто-то есть из Геническ (Херсонская обл)
[Re: RTS-Auto] 5 сентября 2013 в 14:24
Я там последнее время редко бываю. Зарегистрируйся на геническом форуме , там есть несколько завсегдатаев, Азов и прочие. Можешь попробовать через них.
Water | V.I.P ***
[Re: RTS-Auto] 5 сентября 2013 в 14:55
RTS-Auto 05.09.2013 10:51 пишет:

продавец не работает по наложенному платежу

А как он хочет чтобы ему деньги отдали, налом? Вы уверены что это продавец, а не кидала? В Геническе 2 отделения Новой Почты, пусть он через них отправит, а Вы на месте удостоверитесь что это нужная Вам запчасть и отдадите деньги налом. Если в продавце уверены на 100%, можно деньги Укрпочтой переслать. Мое IMHO, что-то здесь не то...
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Water] 5 сентября 2013 в 15:39
Water 05.09.2013 14:55 пишет:

RTS-Auto 05.09.2013 10:51 пишет:

продавец не работает по наложенному платежу

А как он хочет чтобы ему деньги отдали, налом? Вы уверены что это продавец, а не кидала? В Геническе 2 отделения Новой Почты, пусть он через них отправит, а Вы на месте удостоверитесь что это нужная Вам запчасть и отдадите деньги налом. Если в продавце уверены на 100%, можно деньги Укрпочтой переслать. Мое IMHO, что-то здесь не то...

я тоже не продаю наложенным платежом - только оплата 100% за товар, работаю так уже около 5-ти лет, так что не нужно писать "не то", всякое бывает
Water | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 5 сентября 2013 в 15:47
Mr.Di 05.09.2013 15:39 пишет:

я тоже не продаю наложенным платежом - только оплата 100% за товар

Оплатили на Ваш р/счет с указанием какой товар, номер счета и т.д. не вижу тут ничего страшного, почему так не может оплатить ТС?
RTS-Auto | энтузиаст **
[Re: Water] 5 сентября 2013 в 15:48
Water 05.09.2013 15:47 пишет:

Оплатили на Ваш р/счет с указанием какой товар, номер счета и т.д. не вижу тут ничего страшного, почему так не может оплатить ТС?

Потому, что карта Приват банка и ищи потом ветра в поле
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Water] 5 сентября 2013 в 15:49

потому что продает физлицо скорее всего, в его случае действительно лучше найти контакт на месте
Water | V.I.P ***
[Re: RTS-Auto] 5 сентября 2013 в 16:04
RTS-Auto 05.09.2013 15:48 пишет:

При перечислении не пишите "Перевод личных средств".
Или Вы хотите сказать что в назначении платежа указываете "Оплата згідно рахунку №123 від 05.09.2013, без ПДВ" то продавец с деньгами и товаром может затеряться?
Может быть не знаете как в Прихват24 писать назначение платежа?
Water | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 5 сентября 2013 в 16:06
Mr.Di 05.09.2013 15:49 пишет:

потому что продает физлицо скорее всего

Если физлицо, то понятно.
Wedding World | member *
[Re: Mr.Di] 5 сентября 2013 в 16:18

потому что продает физлицо скорее всего,

Что мешает физлицу НП отправить,с наложенным платежом?Я так платья по всей Украине и за пересылаю,себе ткани и отделки заказываю,никогда не было проблем.Тем более-сумма мелочная.
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Water] 5 сентября 2013 в 16:27
Я вот не знаю как физлицу писать назначение платежа в привате. Пересылаю бабло только провереным людям. Иначе - готов платить НП за пересылку денег, но безнал НИКОГДА не отправлю в никуда.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Wedding World] 5 сентября 2013 в 16:53
Wedding World 05.09.2013 16:18 пишет:

Что мешает физлицу НП отправить,с наложенным платежом?Я так платья по всей Украине и за пересылаю,себе ткани и отделки заказываю,никогда не было проблем.Тем более-сумма мелочная.

мало ли какие предрассудки с наложенным платежем тоже махинации могут быть, как-то наблюдал на НП как парень проверял присланный ему телефон, вставлял симки, батарею, куча барахла на столе, вроде и камера стоит, но где гарантия, что он ту батарею не подменит или не отломает крепление задней крышки, когда открывать будет, посмотрит и скажет, что не тот прислали - не беру... ну и как я объясняю клиентам: могут возникнуть обстоятельства, которые помешают выполнить вам свои обязательства, прийти и выкупить присланный товар а они таки бывают, даже с теми заказами, что уже оплачены, звонят с НП и просят найти получателя, что бы тот забрал посылку
jurikua | Достоевский *
[Re: Wedding World] 5 сентября 2013 в 19:22
Wedding World 05.09.2013 16:18 пишет:

мешает наверное то, что чел отправит покупатель за это время найдет дешевле и не придет забирать. продавец попадает на пересылку туда и обратно
sslav | энтузиаст **
[Re: Water] 6 сентября 2013 в 09:47
Water 05.09.2013 16:04 пишет:

RTS-Auto 05.09.2013 15:48 пишет:

В ответ на:

...

При перечислении не пишите "Перевод личных средств".
Или Вы хотите сказать что в назначении платежа указываете "Оплата згідно рахунку №123 від 05.09.2013, без ПДВ" то продавец с деньгами и товаром может затеряться?
Может быть не знаете как в Прихват24 писать назначение платежа?

При перечислении через терминал никакое назначение платежа не пишется.
Если через кассу, то грамотный кассир не примет, т.к. карточные счета физ.лиц (читайте договора на открытие) по требованиям НБУ не могут использоваться для предпринимательской деятельности (как и все остальные текущие счета, открытые физ.лицам, а не СПД).
den777 | новичок ***
[Re: RTS-Auto] 10 сентября 2013 в 22:41
Много текста.
Камрад пиши в личку. Сейчас в Геническе зависаю, помогу чем смогу.
Кста, пелик на спининг пошел, так что вэлком.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3159