autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто изготовлял себе чехлы на сидения?

-eact- | Супер писатель! **
27 июля 2005 в 12:31
Вот ходил давича по базару - хотел купить чехлы на сидения на свою машину. Смотрел всякие и разные дорогие и не очень - но боязно покупать - не хочу что-бы потом "висело" "парило одно место" "перекручивалось" - короче - хочу знать наперёд опыт других и совет дельный - какие самые практичные чехлы и где их взять - купит готовые или заказать? И если покупать/заказывать - то лучьше где?
Finkel | Достоевский ****
Re: Кто изготовлял себе чехлы на сидения?
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 12:34
у меня на обеих машинах не чехлы, а маечки - не парят, не промокают (проверено - пару раз на мойке были казусы), чистятся, стираются без проблем и выглядят - ОТЛИЧНО!
[Re: Finkel] 27 июля 2005 в 12:36
На заднее сидение майку не натянеш.... Да и боковинка сидения (где майки не закрывают) очень пачкается со временем - все любят потные руки вытирать какраз о это место
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 12:38
В ответ на:

На заднее сидение майку не натянеш.... Да и боковинка сидения (где майки не закрывают) очень пачкается со временем - все любят потные руки вытирать какраз о это место

у меня и на заднем сиденьи - маечка и все закрыто если хошь - можем встретиться - посмотришь. да! а еще у меня и на подголовниках из такой же ткани чехольчики!
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 12:39
Долго выбирал, ничего не мог подобрать. Заказал пошив, теперь нарадоваться не могу. Правда где, не скажу, ибо город не подходит Но мой выбор однозначен - никаких готовых, только заказ.
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 12:41
Есть ребята с Перова (лоток №54), которые принимают заказы и сами шьют.
80509266452 Борис.

Сам я пока езжу без чехлов.
sparrow 406 | важничающий писатель *
[Re: Finkel] 27 июля 2005 в 12:54
Ну насчет "выглядят ОТЛИЧНО" я б поспорил - как помну так полное безвкусие.
sparrow 406 | важничающий писатель *
А какой материал на сидухах ? (-)
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 12:57
1
[Re: sparrow 406] 27 июля 2005 в 12:59
В ответ на:

Ну насчет "выглядят ОТЛИЧНО" я б поспорил - как помну так полное безвкусие.

можем и поспорить
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Finkel] 27 июля 2005 в 13:11
свои брал на Перова (не самые дешевые) ... 3,5 года назад ... мой уже начал ездить немного ... и петли рвутся ... на заднее сиденье вообще по уродливому налез ... хотя и правильно ... брал для сиерры ...
на заказ АднАзначно ...
Змінено REM (13:16 27/07/2005)
solit2 | старый писатель **
[Re: Finkel] 27 июля 2005 в 14:17
В ответ на:

маечки выглядят - ОТЛИЧНО!

извините несдержался
Змінено solit2 (14:17 27/07/2005)
just | Супер писатель! ***
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 14:35
Я покупал на базаре шитые именно для сенса за 260 грн (самое дорогое, что там было). Ставил целый день (за***ся просто), внешне выглядят хорошо, но вот когда жопой садишься - однозначно без чехлов лучше. Мож и привыкну со временем, но расстроился Понял почему вокруг мало машин с чехлами В салоне еще были давали телефон какой-то конторы, которая шьет индивидуально, но там цена от 450 грн - я столько не зарабатываю.
bsw | приверженец ***
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 14:52
Не забудьБ что у тебя наверняка в спинках передних седений навернякак стоят боковые подушки безопасности - они выстреливают с торца - чтоб твой чехол не закрыл их...

Сергей
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 14:55
А зачем собственно? У меня машине уже скоро 15 будет, а сиденья как новые.
Что за совковые привычки: сидушки - в чехлы, пульт ДУ - в целофановом кулечке. А кулечки 5-копеешные вы не стираете?

Ты говоришь, что сиденья замацаются,а чехлы что, не замацаются? Или ты их стирать будешь? Готов поспорить, что даже снимать не будешь. Ладно у отца на Запорожце или на ВАЗосвкой копейке это было жизненной необходимостью - там к дермантину противно прикасаться, но на Октавии зачем?
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 15:14
Покупал универсальные в мЕтро по акции 200 грн..
ПРишлось поработать что бы поставить - уложить под пластиковую обшивку в нужных местах и надежно закерпить петли.. но после 3 часов работы - все ок. НИчего не висит, не болтается.. Кто не знают - спрашивают это чехлы или родные сидения? :_)

Хотя что бы постирать - это минут 30 снимать и около часа одевать..
[Re: rEvolution] 27 июля 2005 в 16:27
На Гольфе (который продал) - засраные были.. И отммывание нихрена не помогло - так засраные и остались!
Поэтому думаю о чехлах.
Змінено -eact- (16:28 27/07/2005)
just | Супер писатель! ***
[Re: rEvolution] 27 июля 2005 в 16:28
В ответ на:

А зачем собственно? У меня машине уже скоро 15 будет, а сиденья как новые.
Что за совковые привычки: сидушки - в чехлы, пульт ДУ - в целофановом кулечке. А кулечки 5-копеешные вы не стираете?

Совершенно согласен, но задолбали друзья на задних сиденьях, регулярно вымазывающие спинки передних сидушек Борись не борись бесполезно, спасибо хоть зеркало еще не оторвали - каждый раз кто-нить со всего маху рукой ударит И это все взрослые (за 30), совершенно вменяемые во всем остальном люди, просто слов нет
Grey_Old | старожил **
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 23:07
Недавно брал на Перова чехлы на Ланос. Дорого, гладкие, чтоб не затирало. Родные польские, такие в упаковке на змейке. Одевал часа 2. Чехлы беру если машина после кого-то.. или чтобы их снять и выбросить перед ее продажей
James | энтузиаст ***
[Re: Grey_Old] 28 июля 2005 в 14:49
брал в МЕТРО за 180 грн. Натянул на Астру - задние нормально, передние допустимо. У меня малая постоянно бегает по машине пешком и по этому без чехлов никак. Вид нормальный - нигде не оттопыривается. В общем за 180 грн. то что надо!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2499