Zhy4ok 11.09.2013 23:07 пишет: там проезжается нормально и во второй полосе, и третья полоса особо не отличается от других по неровностям, сам там езжу по несколько раз в день.
Там провал асфальта, ужасно заделанный. Ехать по нему - твое право. Я как-то воздерживаюсь.
Zhy4ok 11.09.2013 23:07 пишет: не, за рулем того Аутлендера не был) кстати, что то Вам везет на Мицыки
не совсем понимаю при чем тут ко мне мицыки?
Zhy4ok 11.09.2013 23:07 пишет: там проезжается нормально и во второй полосе, и третья полоса особо не отличается от других по неровностям, сам там езжу по несколько раз в день.
чес. я тоже там езжу и с уверенностью говорю - правая и средняя полоса - в хлам убитые. возможно ездишь там со скоростью 20км/ч? тогда конечно она покажется отличной дорогой, где слегка покачивает.
Zhy4ok 11.09.2013 23:07 пишет: Аутлендер вырулил со второго в третий
со второстепенной в третий ряд. это нормально значит уже такое? в порядке вещей?
Александр, на счет Мицыков то обращался к ТС на счет дороги, то при 60 там проезжается, да есть волнистость, но вторая полоса не убита в хлам) и по поводу того Аутлендера, я не говорил что это нормально и в порядке вещей!
Zhy4ok 11.09.2013 23:07 пишет: не, за рулем того Аутлендера не был) кстати, что то Вам везет на Мицыки в ПДД разве рассказывается за термин "тошнот"? что значит тошнить, или не тошнить в левой полосе? ТС ехал в левой при свободной правой, приэтом нарушая ПДД. там проезжается нормально и во второй полосе, и третья полоса особо не отличается от других по неровностям, сам там езжу по несколько раз в день. непонятно зачем судить других, если сам нарушаешь ну да, Аутлендер вырулил со второго в третий, увидел быстро приближавшего ТС и успел уйти вправо, там каждый второй так выруливает.. П.С. а на счет меда если пошутил неудачно, то прошу прощения!
Я более чем доходчиво объяснил причины, по которой двигался в левой полосе. Если вам без разницы по ямам ехать или нет - это ваше право, точно так же как и мое право эти ямы объезжать. Аутлендер вырулил сразу в левый ряд и в итоге поехал на мост. Это нормальный маневр? ну-ну