Самый красивый гол забил конопля, согласны? Как оцениваете игру ярмолы? Он не забил. Это о чем-то говорит или, в таком матче, скорее ничего. Фоменко строит игры с очень активными краями, поэтому, кмк, важно, чтобы у ярмолы стало получаться (мне кажется, что ему часто тупо не везет) и конопля не передерживал мяч, к чему он стал часто склонен.
А_09 07.09.2013 10:12 пишет: Самый красивый гол забил конопля, согласны? Как оцениваете игру ярмолы? Он не забил. Это о чем-то говорит или, в таком матче, скорее ничего.
Ну Ярмоленко не нап, а полузащитник. А во-вторых мне показалось, что он намного меньше тянул одеяло на себя и активно раздавал пасы. С его передачь были забиты мячи. Что еще нужно?? Главное команда победила, остальное вторично.
Об этом уже с субботы сми трезвонят. Надеюсь, что такого не произойдет (вопрос политический, уверен, что в случае лишения нас 3-х очков по такой причине, в стране начнется никому не нужный шум (начиная с низов в лице всяких общественных деятелей, до коммунистов и прочих оппозиционеров. Что, в принципе, кмк, лишнее в преддверии ноябрьских ожиданий и планов). Надеюсь, что замнут, если там есть что заминать (по телеку ничего того, о чем пишут, не видел).
Та ну, имхо просто сгущает краски... Штраф могут впаять, это да
Ну, если я не ошибаюсь, именно по результатам инспекции FARE Динамо играло без зрителей с Актобе. Так что как минимум пустой стадион светит неиллюзорно.
Ну, если я не ошибаюсь, именно по результатам инспекции FARE Динамо играло без зрителей с Актобе. Так что как минимум пустой стадион светит неиллюзорно.
Ну я это на самом деле в "штраф" тоже включал... Если и правда было это все, то пустой стадион будет конечно поделом, но больше - согласен с А_09, может вызвать политические волнения
Об этом уже с субботы сми трезвонят. Надеюсь, что такого не произойдет (вопрос политический, уверен, что в случае лишения нас 3-х очков по такой причине, в стране начнется никому не нужный шум (начиная с низов в лице всяких общественных деятелей, до коммунистов и прочих оппозиционеров. Что, в принципе, кмк, лишнее в преддверии ноябрьских ожиданий и планов). Надеюсь, что замнут, если там есть что заминать (по телеку ничего того, о чем пишут, не видел).
символика дивизии Галичина на стадионе во Львове вывешивается регулярно, в списках FARE она определена как нацистская, так что заминать придется очень усердно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Украина-Сан-Марино.
[Re: Vovius] 23 сентября 2013 в 10:36
Vovius 23.09.2013 10:31 пишет:
maxxi 23.09.2013 10:27 пишет:
Vovius 23.09.2013 10:24 пишет:
В ответ на: ...
Ну я это на самом деле в "штраф" тоже включал... Если и правда было это все, то пустой стадион будет конечно поделом, но больше - согласен с А_09, может вызвать политические волнения
Так FARE по барабану политическая ситуация в Украине, впаяют - и всего делов. Вообще с зоопарком за воротами нужно что-то решать кардинально, польза от них сомнительна, проблемы укрфутболу они создают самые весомые. Это не только Львова касается, этот зверинец везде примерно одинаков. Мне вообще кажется, что им руководят из единого центра.
символика дивизии Галичина на стадионе во Львове вывешивается регулярно, в списках FARE она определена как нацистская, так что заминать придется очень усердно.
Такого добра хватает в мире, на матчах Лацио, например...
maxxi 23.09.2013 10:27 пишет: Ну, если я не ошибаюсь, именно по результатам инспекции FARE Динамо играло без зрителей с Актобе. Так что как минимум пустой стадион светит неиллюзорно.
Именно в свете этого, и возникает определенная боязнь за решение, которое будет принято.
Конечно, связи между Динамо и Сборной нет, но кто его знает, что там в головах творится...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
[Re: Tolberti] 23 сентября 2013 в 11:31
Tolberti 23.09.2013 10:48 пишет: Я билеты в Харьков купил
Аналогично. Если дисквалифицируют стадион, будет опа.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
[Re: Vovius] 23 сентября 2013 в 11:57
В ответ на: Такого добра хватает в мире, на матчах Лацио, например...
Да оно понятно, что хватает, но в данном случае под прицелом мы.