Прмчем тут ярлык? Унас пол страны хата с краю. ТС между прочим с 2005 года форум читает. Что делать тут не раз писалось. Писалось как свидетели нужны и гаи все с ног на голову ставят. Вообщем мое личное и одназначное фе такм водятлам.....
gleb71 06.09.2013 14:04 пишет: Просто может людям нужна была помощь\аптечка\огнетушитель. Вообщем что из себя представляет собой ТС не трудно догадаться.
Да-да пальчик забинтовать, анальгинчика дать! Тема не об ТС а об аварии, но вам ведь неважно надо ж залошить ТС. Я на форуме недавно но уже привык, как только кто то выложит видео обязательно найдут причину в чем залошить!
gleb71 06.09.2013 15:04 пишет: Прмчем тут ярлык? Унас пол страны хата с краю. ТС между прочим с 2005 года форум читает. Что делать тут не раз писалось. Писалось как свидетели нужны и гаи все с ног на голову ставят. Вообщем мое личное и одназначное фе такм водятлам.....
+1 Тут это видео наxрeн не надо а мужику на фольце очень дажет пригодилось бы. Зы ещё не поздно позвонить в ДАИ.
dimka11 06.09.2013 18:54 пишет: Тема не об ТС а об аварии
Какую смысловую нагрузку несёт тема - пасатрите какой замес? Прямо праздник какой то со мной сегодня приключился, во втором ряду! Вы не чувствуете радостные эмоции/адреналин ТС-са от увиденного?
Chaden 08.09.2013 18:06 пишет: Типичный пример того, что опережение справа - зло.
Дело не в опережении, а в том, что такие громадины на дороге (тем более в городе) должны иметь доп зеркала нижнего обзора - он так и велосипедиста не заметит и невнимательную старушку с кравчучкой в повороте завернет, да и просто припаркованную машинку отполирует.
Pirat 06.09.2013 10:38 пишет: Блин, на Заболотного водил грузовиков давно отстреливать пора. Такие чудеса на ровном месте творят, что ни в какие ворота уже не лезет
Он едет почти у обочины за что этого именно отстреливать? Давайте запретим им ездить, и ещё заодно тем кто кушает изюм за рулем, и кофе пьет, и усатым запретим. Как дети малые