В ответ на: Я у них покупал машину, общался с разными менеджерами и на СТО...ничего плохого сказать не могу...очень толковые ребята..а Фиесты чуть ли ине каждый день автовозами вижу подвозят..так что пиз...ж это явный...уже НИКТО по полгода не ждет машины
Дык базара нет! Приезжай к нам в Днепр я тебя за ручку отведу в местный винер! А автовозами подвозят акционный 1.3!
У моей жены Фиеста 2003 г., правда дизельная ,1.4 68 л.с.Проехала 85 тыс. - проблем никаких, т.е. абсолютно никаких . Расход 4-5 л. Вот только маршрутного компа нету, а так класная машинка. Зы - я разгонял ее на трассе до 185 км.ч. по спидометру, сам удивился!!!
Re: Славуту с Таврией уже советовали или я буду баянить? -
[Re: Uncle] 27 июля 2005 в 17:46
В ответ на: -
я сейчас на сенсе езжу - зачем мне таврия? да и дорогая она сейчас - от $4500.. (прежние цены на таврию привлекательней были) уж лучше пояс затянуть да что-нибудь по-комфортней прикупить, хотя иногда мне кажется, что таврии/сенса с головой хватит, чтобы перемещаться по городу и иногда загородом покататься. одним словом, сложно определиться - мучаюсь не первый месяц..
Re: Славуту с Таврией уже советовали или я буду баянить? -
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 17:49
В ответ на:
В ответ на: -
я сейчас на сенсе езжу - зачем мне таврия? да и дорогая она сейчас - от $4500.. (прежние цены на таврию привлекательней были) уж лучше пояс затянуть да что-нибудь по-комфортней прикупить, хотя иногда мне кажется, что таврии/сенса с головой хватит, чтобы перемещаться по городу и иногда загородом покататься. одним словом, сложно определиться - мучаюсь не первый месяц..
Да если кредит потянешь однозначно бери. Я вот заметил что какая-бы машина не была через годик-полтора она постепенно начинает надоедать и начинают бренную голову мучать всякие "мысли о покупке новой". Сам уже не первый месяц думаю... Или 206 СС или Леон Турбо-Хюндаи Купе... Чуток 2 последнии не тяну вот и думаю...
буду эксплуатировать в большей степени (~80%)по городу
Настоятельно рекомендую коробку-автомат, тем более что не спорт-кар покупается. С современными пробками не для девушек бесконечное дерганье рычага КПП…
Ты хоть обращал внимание как у фиесты передние стелкоподьемники опускаются ??? такое впечатление, что стекло вот вот карту двери туда затянет. Ездили с одним товарищем (он жене машину хотел купить) после фиесты он сказал что фиеста и таврия одно и тоже.
В ответ на: Ты хоть обращал внимание как у фиесты передние стелкоподьемники опускаются ??? такое впечатление, что стекло вот вот карту двери туда затянет. Ездили с одним товарищем (он жене машину хотел купить) после фиесты он сказал что фиеста и таврия одно и тоже.
Ну это у кого как у нас например фиеста уже 5 год служит машинка просто супер! Может за машинкой не ухаживали (не мыли например вот всякая дрянь и поподала)!!!
В ответ на: Ты хоть обращал внимание как у фиесты передние стелкоподьемники опускаются ??? такое впечатление, что стекло вот вот карту двери туда затянет. Ездили с одним товарищем (он жене машину хотел купить) после фиесты он сказал что фиеста и таврия одно и тоже.
Ну это у кого как у нас например фиеста уже 5 год служит машинка просто супер! Может за машинкой не ухаживали (не мыли например вот всякая дрянь и поподала)!!!
Ты немного непонял я говорил о совершенно новой машине которую мы смотрели на петровке !!! какая грязь ??? мож для кого-то это нормально, когда стекло тянет за собой карту двери. Я на фиесте не ездил так как не я её выбирал и не себе(просто наблюдал за происходящим). ИМХО зачем мне ездить в машене есле мне в ней ничего не нравится (салон, отделка, и фсё остальное) чистое ИМХО.
Да практически каждый день езжу! И все супер! Мне нравится! Очень большой плюс - салон не скрипучий после 50 тык пробега никаких посторонних шумов связанных с пластиком!
Ты немного непонял я говорил о совершенно новой машине которую мы смотрели на петровке !!! какая грязь ??? мож для кого-то это нормально, когда стекло тянет за собой карту двери. Я на фиесте не ездил так как не я её выбирал и не себе(просто наблюдал за происходящим). ИМХО зачем мне ездить в машене есле мне в ней ничего не нравится (салон, отделка, и фсё остальное) чистое ИМХО.
Может просто такая попалась! Брак есть везде! Хотя по правде сказхать из новых фордов ездил только в фокусе - вроде не плохо! Может это с именно с новыми фиестами проблема сейчас...