autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор машины. Fiesta,Micra или Aveo (2/2)

Mogaba | V.I.P **
Re: Выбор машины. Fiesta,Micra или Aveo
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 июля 2005 в 16:45
В ответ на:

Я у них покупал машину, общался с разными менеджерами и на СТО...ничего плохого сказать не могу...очень толковые ребята..а Фиесты чуть ли ине каждый день автовозами вижу подвозят..так что пиз...ж это явный...уже НИКТО по полгода не ждет машины

Дык базара нет! Приезжай к нам в Днепр я тебя за ручку отведу в местный винер! А автовозами подвозят акционный 1.3!
shtirlitz | старожил ***
Только Micra!
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 16:46
Aveo вообще не идет ни в какое сравнение с фордом или ниссаном. А из двух последних я бы выбрал микру.
Skorpion_BG | member *****
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 16:59
У моей жены Фиеста 2003 г., правда дизельная ,1.4 68 л.с.Проехала 85 тыс. - проблем никаких, т.е. абсолютно никаких . Расход 4-5 л. Вот только маршрутного компа нету, а так класная машинка.
Зы - я разгонял ее на трассе до 185 км.ч. по спидометру, сам удивился!!!
Uncle | R.I.P ***
Славуту с Таврией уже советовали или я буду баянить? -
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 17:27
-
IrKa | member
Re: Славуту с Таврией уже советовали или я буду баянить? -
[Re: Uncle] 27 июля 2005 в 17:46
В ответ на:

-

я сейчас на сенсе езжу - зачем мне таврия?
да и дорогая она сейчас - от $4500.. (прежние цены на таврию привлекательней были)
уж лучше пояс затянуть да что-нибудь по-комфортней прикупить, хотя иногда мне кажется, что таврии/сенса с головой хватит, чтобы перемещаться по городу и иногда загородом покататься.
одним словом, сложно определиться - мучаюсь не первый месяц..
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Славуту с Таврией уже советовали или я буду баянить? -
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 17:49
В ответ на:

В ответ на:

-

я сейчас на сенсе езжу - зачем мне таврия?
да и дорогая она сейчас - от $4500.. (прежние цены на таврию привлекательней были)
уж лучше пояс затянуть да что-нибудь по-комфортней прикупить, хотя иногда мне кажется, что таврии/сенса с головой хватит, чтобы перемещаться по городу и иногда загородом покататься.
одним словом, сложно определиться - мучаюсь не первый месяц..

Да если кредит потянешь однозначно бери. Я вот заметил что какая-бы машина не была через годик-полтора она постепенно начинает надоедать и начинают бренную голову мучать всякие "мысли о покупке новой". Сам уже не первый месяц думаю... Или 206 СС или Леон Турбо-Хюндаи Купе... Чуток 2 последнии не тяну вот и думаю...
PeterQ | Достоевский **
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 19:38
В ответ на:

буду эксплуатировать в большей степени (~80%)по городу

Настоятельно рекомендую коробку-автомат, тем более что не спорт-кар покупается. С современными пробками не для девушек бесконечное дерганье рычага КПП…
Barmaley | Злодей ***
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 19:58
Имхо фиеста в комплектации тренд желательно 1.6
Traveler | Дядя Сь **
[Re: IrKa] 27 июля 2005 в 20:19
В порядке убывания интереса к машине у меня идут Микра (просто супер авто, сам бы на такой с удовольствием ездил), потом Фиеста и Авео.

Плюсы Фиесты и Авео - побольше колесная база, а следовательно и размер салона. Но если 90% времени в машине будет 1-2 человека - это не критично.
solit2 | старый писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 июля 2005 в 21:17
Ты хоть обращал внимание как у фиесты передние стелкоподьемники опускаются ??? такое впечатление, что стекло вот вот карту двери туда затянет.
Ездили с одним товарищем (он жене машину хотел купить) после фиесты он сказал что фиеста и таврия одно и тоже.
Змінено solit2 (21:18 27/07/2005)
es2 | V.I.P **
[Re: -eact-] 27 июля 2005 в 21:23
В ответ на:

Как по мне - 1.4 и 1.2 моторы с заявленной 80-ти силами - однозначно хотят оч-хорошего 95-го - это минимум (а 1.2 80 сил - думаю 98-го)

Не замечал никакой особой привередливости или заметной чувствительности к бензину у микровского 1.2 (у жены как раз такая).
Muha | старожил *
[Re: solit2] 27 июля 2005 в 22:44
В ответ на:

Ты хоть обращал внимание как у фиесты передние стелкоподьемники опускаются ??? такое впечатление, что стекло вот вот карту двери туда затянет.
Ездили с одним товарищем (он жене машину хотел купить) после фиесты он сказал что фиеста и таврия одно и тоже.

Ну это у кого как у нас например фиеста уже 5 год служит машинка просто супер! Может за машинкой не ухаживали (не мыли например вот всякая дрянь и поподала)!!!
Barmaley | Злодей ***
2 solit2
[Re: Muha] 28 июля 2005 в 00:48
Сорь, а ты в фиесте хоть сам ездил???
Змінено Barmaley (00:49 28/07/2005)
YuriY | ;) ***
Re: 2 solit2
[Re: Barmaley] 28 июля 2005 в 00:49
ИМНО, у Фиесты всего один минус - Виннер....
Змінено YuriyI (01:00 28/07/2005)
Barmaley | Злодей ***
[Re: YuriY] 28 июля 2005 в 08:37
Меня винер не смущает...
Так можно сказать о любом дилере что меня что то в нем смущает Илта и Киейавто меня смущает ХРП меня очень смущает.
solit2 | старый писатель **
[Re: Muha] 28 июля 2005 в 08:48
В ответ на:

В ответ на:

Ну это у кого как у нас например фиеста уже 5 год служит машинка просто супер! Может за машинкой не ухаживали (не мыли например вот всякая дрянь и поподала)!!!

Ты немного непонял я говорил о совершенно новой машине которую мы смотрели на петровке !!! какая грязь ??? мож для кого-то это нормально, когда стекло тянет за собой карту двери.
Я на фиесте не ездил так как не я её выбирал и не себе(просто наблюдал за происходящим). ИМХО зачем мне ездить в машене есле мне в ней ничего не нравится (салон, отделка, и фсё остальное) чистое ИМХО.
Muha | старожил *
[Re: Barmaley] 28 июля 2005 в 09:07
Да практически каждый день езжу! И все супер! Мне нравится! Очень большой плюс - салон не скрипучий после 50 тык пробега никаких посторонних шумов связанных с пластиком!
Muha | старожил *
[Re: solit2] 28 июля 2005 в 09:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ты немного непонял я говорил о совершенно новой машине которую мы смотрели на петровке !!! какая грязь ??? мож для кого-то это нормально, когда стекло тянет за собой карту двери.
Я на фиесте не ездил так как не я её выбирал и не себе(просто наблюдал за происходящим). ИМХО зачем мне ездить в машене есле мне в ней ничего не нравится (салон, отделка, и фсё остальное) чистое ИМХО.

Может просто такая попалась! Брак есть везде! Хотя по правде сказхать из новых фордов ездил только в фокусе - вроде не плохо! Может это с именно с новыми фиестами проблема сейчас...
Barmaley | Злодей ***
[Re: Muha] 28 июля 2005 в 09:14
сматри сабж я писал солиту2
Alf | Alien Life Form ***
Renault Clio 1.4 16v АКПП :)
[Re: IrKa] 28 июля 2005 в 22:44
-
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор машины. Fiesta,Micra или Aveo (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4017