upd Уже прорвались. Ничего незаурядного. Стояла Довженко (объехал). Небольшая тянучка от зенита до петровки (пару припаркованных авто). Ну и как всегда, немного перед МоМо.
Если имеется в виду через московский мост, то жжж начинается от Кировоградской . На перекрестке Телиги-Щусева авария, стояли очень долго, я проехал туда и назад вернулся, а все не было, но тянется все и без нее.
MaksymS 06.09.2013 18:14 пишет: Кто там ратовал за дистанцию в 38 см и ни грама больше между бамперами? Вот и результаты...
нормальные шины нормально тормозят и в воде, а шипы (видала не давно одного такого ) они таки не очень, надо конечно 5 корпусов дистанцию держать, выключить всю иллюминацию и неистово тупить
Naffanko 06.09.2013 19:03 пишет: не сгущайте, мм 30 минут назад вполне ехал, спусткалась туда с богатырской, то на петровке что то
Кстати, мои регулярные наблюдения вот уже в течении н-ного количества лет показывают, что обычно Петровка тянется до места вливания педров (тема про очередь хитросделанных). А дальше более-менее свободно едет, если Московский мост не забит намертво.
MaksymS 06.09.2013 19:13 пишет: На скольки % авто стоят нормальные шины? С учетом Жигулей разных годов выпуска? Принимая во внимание всяких колхозников?
учитывать все нормальные? у меня вот во дворе паркуется пыж 307, круглогодично на вр ж2 его куда записать?