autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто с форумчан живет в районе ул.Котельникова? (+)

Oleg | Супер писатель! **
27 июля 2005 в 17:46
Это район возле авторазвязки Окружной дороги и дорогой на Житомир в 15ти минутах ходьбы от М.Житомирская.
Хотелось бы узнать мнение и отзывы о контингенте населения, чистоты района, безопасности проживания и отдыха.

А то чуствую, что придется нам с Позняков на Святошино двигать.
SilverFox | СуперСтар ***
RE: А кто с форумчан живет в районе ул.Котельникова? (+)
[Re: Oleg] 27 июля 2005 в 19:01
У меня хороший знакомый там живет. Я периодически у него в гостях бываю. Улица как улица - не хуже и не лучше других.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
А Чем тебе Кизяки (Поздняки) не угодили ?
[Re: Oleg] 27 июля 2005 в 19:21
В ответ на:

Это район возле авторазвязки Окружной дороги и дорогой на Житомир в 15ти минутах ходьбы от М.Житомирская.
Хотелось бы узнать мнение и отзывы о контингенте населения, чистоты района, безопасности проживания и отдыха.

А то чуствую, что придется нам с Позняков на Святошино двигать.

Субдж?
SLON | *
Re: А кто с форумчан живет в районе ул.Котельникова? (+)
[Re: Oleg] 27 июля 2005 в 20:30
Я живу на Совхозной, это через пр-т Победы. Вырос здесь и квартиру здесь покупал, и родители рядом живут, и ребенок в первый клас вот осенью пойдет в школу которую я ходил.
Отличный рнайон. Но здесь новостройки, а по ту сторону проспекта , в основном старые дома, мрачновато как-то. Вечером так вообще как в лесу.

Но это ИМХО.
Temych | старый писатель **
[Re: Oleg] 27 июля 2005 в 20:48
А в какой части этой улицы?

Приходилось снимать там квартиру, рядом с окружной. Гулять конечно хорошо, лес, озера, а контингент - ужас.
Чем ближе к окружной - тем отвратнее.
Грязные дефки на дороге, бомжи, алкаши, отсутствие нормальных магазинов (4 года назад по крайней мере). В общем, близость к окружной нельзя назвать плюсом.

После позняков тебе это точно не понравится.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Oleg] 27 июля 2005 в 23:27
Я там жила. Дите через две недели понесло из садика нехорошие слова. Район грустный в плане контингента. Девочки на окружной и прочие радости...мне не нравится. Хотя конечно лес там гулятельно-замечательный
fetus | шумоизолятор ***
я живу (+)
[Re: Oleg] 28 июля 2005 в 01:04
но рядом с м. святошин

контингент - гостинки авиазавода, большинство быдло и алкаши с семьями и гопниками-детьми...

магазины потихоньку пооткрывались, постепенно заселяются приличные люди в новостройки (у нас как раз такой дом, один из первых, 99 года), так что есть надежда на улучшение

отдых и т.д. - нинаю, все время за рулем, обычно в центре города или на даче вечера провожу
Лана | СуперСтар ***
Re: Я на Семашко!
[Re: SLON] 28 июля 2005 в 10:00
На Котельникова моя подруга....район по контингенту разный-там где новостройки (д.31, 33..)то нормальный, но если пешком идти от Святошинской...то не очень...Самое хорошее в районе, полупарковая зона, самое плохое-отсутствие магазинов-базаров (есть пару совсем мелких), отсутствие нормального яркого освещения (вечером страшно!), транспорт в зав-ти от дома может быть далековато (опять же вечером....)
Я поэтому и выбрала район напротив! т..е Семашко-Доброхотова-Стуса (бывшая Совхозная) самое то!
[Re: Oleg] 28 июля 2005 в 10:14
Уточнение - Котельникова 87 дом.. это от М.Святошино за Окружной дорогой.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Oleg] 28 июля 2005 в 10:46
аааа......теперь понятней...обычный дом, окнами на Окружную...грузовики днем и ночью....амбре....(
контингент бол-менее....в основном средний и старший возраст....ничего плохого и хорошего нет...так...середнячок в нижнем классе...
usafa | опытный писатель ***
Re: я живу (+)
[Re: fetus] 28 июля 2005 в 12:56
В ответ на:

но рядом с м. святошин

контингент - гостинки авиазавода, большинство быдло и алкаши с семьями и гопниками-детьми...

магазины потихоньку пооткрывались, постепенно заселяются приличные люди в новостройки (у нас как раз такой дом, один из первых, 99 года), так что есть надежда на улучшение

отдых и т.д. - нинаю, все время за рулем, обычно в центре города или на даче вечера провожу

полностью согласен (я возле м.Святошин уже 10лет работаю , Фетуса ниразу не видел )
Dales | старожил ***
[Re: Oleg] 28 июля 2005 в 12:59
В ответ на:

87-ой дом - это гостинка. я в этом доме жил когда малым еще был (вроде 86-90 года, где-то так). под домом лес, чуть ниже озеро - неплохо. тока в том лесу либо нарики либо алкаши частенько зависают:((( если окна не выходят на окружную то еще более-менее, шума дороги не слышно, деревья есть, футбольные и детские площадки. Школа там рядом, минус - никакущая эта школа:(((
В самом доме на первом этаже гастроном - когда я там жил, это было место сбора всех местных алкашей: либо прямо под гастрономом бухали, либо в соседний лес топали. Из-за того что гостинка - на этаже много квартир, соответственно ночью если к кому из соседей завалятся гости, шум поднимают на весь этаж. Могут вообще звонить во все подряд квартиры пока не найдут к кому им надо. Может сейчас там что и поменялось с тех пор, но раньше было фигово. Привыкаешь ко всему, с пистолетами и ножами там на людей не кидаются конечно, но и от того что эти алкаши безобидные никому легче не будет.
В общем, если есть другие варианты у тебя - советую их посмотреть. Я бы не советовал тебе покупать жилье в этом доме
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Oleg] 28 июля 2005 в 15:43
Я жила именно в этом доме.
Страшная пристрашная гостинка?
С жуткими подъездами и не лучшим контингентом.
Короче, не живите там. Внизу регулярно отдыхают те девочки у которых перерыв от работы на окружной.
mka | Супер писатель! ***
[Re: Oleg] 28 июля 2005 в 17:22
Если интересует район Святошино, лучше всего кусок между Победы и Вернадского (сам там всю жизнь прожил и сейчас живу), академгородок. За Окружной, imho, похуже - новые районы, заселялись работяги... Новобеличи - все неплохо, только рай для нариков.
NoName | старожил **
[Re: Oleg] 29 июля 2005 в 10:12
Неприятная местность на ул. Доброхотова (перекрёсток с Семашко) - типа алкаши/шпана - а так, в общем, вроде нормально.
Alf | Alien Life Form ***
Можно я скажу?
[Re: illay@Zaбияка] 29 июля 2005 в 12:16
Пустыня НА-ДО-Е-ЛА. Хочу в лес. Причем подальше от дороги.
(Но собственно человеческий контингент на сквозняках вполне человеческий...)
fetus | шумоизолятор ***
:) (-)
[Re: usafa] 29 июля 2005 в 17:10
!
[Re: Dales] 1 августа 2005 в 13:26
В ответ на:

В ответ на:

87-ой дом - это гостинка. я в этом доме жил когда малым еще был (вроде 86-90 года, где-то так). под домом лес, чуть ниже озеро - неплохо. тока в том лесу либо нарики либо алкаши частенько зависают:((( если окна не выходят на окружную то еще более-менее, шума дороги не слышно, деревья есть, футбольные и детские площадки. Школа там рядом, минус - никакущая эта школа:(((
В самом доме на первом этаже гастроном - когда я там жил, это было место сбора всех местных алкашей: либо прямо под гастрономом бухали, либо в соседний лес топали. Из-за того что гостинка - на этаже много квартир, соответственно ночью если к кому из соседей завалятся гости, шум поднимают на весь этаж. Могут вообще звонить во все подряд квартиры пока не найдут к кому им надо. Может сейчас там что и поменялось с тех пор, но раньше было фигово. Привыкаешь ко всему, с пистолетами и ножами там на людей не кидаются конечно, но и от того что эти алкаши безобидные никому легче не будет.
В общем, если есть другие варианты у тебя - советую их посмотреть. Я бы не советовал тебе покупать жилье в этом доме

Спасибо, не покупать, а переезжать в квартиру к жене. От тещи подальше.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2613