autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Чем очистить клей от герм. ленты с акриловой ванны?

keshik | Информированный оптимист **
7 сентября 2013 в 11:38
В общем возникла проблема:
На стыке между ванной и стеной проклеили по периметру самоклеющуюся специальную герметизирующую ленту, купленную в эпицентре по дурости...
Ну и конечно же по законам жанра она отвалилась оттуда. Придется отдирать.
Но на ванной остается этот самый клей. Кто знает, чем его удалять с акриловой ванны? Ну и с плитки заодно...
Мы еще сдуру и герметиком пытались отвалившуюся часть прилепить... Результата ноль, но зато там еще и лишний силикон остался... В общем эстетики никакой, приклею пластиковый плинтус на герметик... Но для начала нужно удалить все лишнее ))))
NoOne | Супер писатель! ***
Re: Чем очистить клей от герм. ленты с акриловой ванны?
[Re: keshik] 7 сентября 2013 в 18:53
Бензин для зажигалок отлично убирает у меня остатки клея со стекла. С акрила не пробовал.
Ну а для силикона - есть отличная штука - антисиликон.
сеня75 | энтузиаст *****
[Re: keshik] 9 сентября 2013 в 15:45
Та же самая проблема переклеивал два раза теперь не знаю как отдереть и что туда приклеить
сеня75 | энтузиаст *****
[Re: keshik] 12 сентября 2013 в 09:07
Кто подскажет что поклеить в ванной между ванной и кафелем чтоб было нормально и не затекало а то ленту уже два раза переклеивал и все бестолку а сегодня еще обнаружил под оставшимса куском ленты грибок (надо както его убрать)
Джипчер | V.I.P *
[Re: NoOne] 12 сентября 2013 в 09:49
NoOne 07.09.2013 18:53 пишет:

Бензин для зажигалок отлично убирает у меня остатки клея со стекла. С акрила не пробовал.
Ну а для силикона - есть отличная штука - антисиликон.

да, антисиликон - ничего, а вообще всё это кипятком сразу убирается (облил кусочек - и сразу вытипаешь, а то через минуту опять застывает), если что, ещё и ПЛАСТИКОВОЙ щёткой потереть. Но это с плинки, а вот с акрила ванны - не пробовал...

С лентой из "Эпика" тож экспериментировал - неудачно, пробовал и с горячим феном приклеивать - тож ненадолго...А я щель между душкабиной и плиткой заполняю белым силиконом, как пожелтеет - срезаю и заполняю новым
Змінено Джипчер (09:53 12/09/2013)
creative | Достоевский ***
[Re: keshik] 12 сентября 2013 в 16:26
покажи фотку я представить не могу какая там ситуация, мож посоветую кое-что из латексных составов
keshik | Информированный оптимист **
[Re: creative] 1 октября 2013 в 12:27
Спасибо за советы! Уже проблему решил... вызовом мастера которым мне тогда накосячил и свой косяк он исправил... Ленту отодрал, зачистил клей с помощью лезвия, отмыли, высушили, обезжирили. Заново просиликонили стык, сверху на герметик посадили уже пластиковый уголок. Пока полет нормальный (т-т-т)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 29991