autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Defas | V.I.P **
Re: Проезд перекрестка
[Re: Vindsor] 10 сентября 2013 в 22:55
Vindsor 10.09.2013 22:38 пишет:

Defas 10.09.2013 22:18 пишет:

при этом, в случае с картинкой получается, что с главной(которая прямо) поворачивающие налево идут лесом и их можно не пропускать

Не получается, ибо надо пропускать тех, кто на главной! А навстречу и налево - и есть на главной.
ЗЫ. Ну как так можно? Гляжу в книгу - вижу фигу!

где в описании знака написано пропускать всех с главной? написано черным по белому - Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. ПО ПЕРЕСЕКАЕМОЙ. ПО! ПЕ! РЕ! СЕ! КА! Е! МОЙ!
и только потом "а при наличии таблички 7.8 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге"

я что ли составлял это описание? По логике описания как раз так и получается - нет таблички - уступил пересекаемым и поехал себе дальше. И ни слова о главных, второстепенных и прочих дорогах нет.
eam | СуперСтар **
[Re: Defas] 10 сентября 2013 в 23:02
если нет таблички, то главная не меняет направление
Defas | V.I.P **
[Re: eam] 10 сентября 2013 в 23:12
eam 10.09.2013 23:02 пишет:

обычно да, но табличку у нас могут спереть или просто забыть поставить... я тут недавно заехал в незнакомый район города, так там с одной стороны главной все знаки висят, как и куда она меняет направление, у кого главная, у кого второстепенная... а вот если назад ехать по главной ВООБЩЕ ни одного знака. Вот как хочешь, так и разъезжайся. То ли дорожники забили, то ли должна быть очень хорошая память, что бы помнить как ты сюда ехал. Понятно, что местные там без проблем разъезжаются, а мне что было делать?:)
eam | СуперСтар **
[Re: Defas] 10 сентября 2013 в 23:18
Defas 10.09.2013 23:12 пишет:

обычно да, но табличку у нас могут спереть или просто забыть поставить... я тут недавно заехал в незнакомый район города, так там с одной стороны главной все знаки висят, как и куда она меняет направление, у кого главная, у кого второстепенная... а вот если назад ехать по главной ВООБЩЕ ни одного знака. Вот как хочешь, так и разъезжайся. То ли дорожники забили, то ли должна быть очень хорошая память, что бы помнить как ты сюда ехал. Понятно, что местные там без проблем разъезжаются, а мне что было делать?:)

если ты не можешь определить - ты на второстепенной. Это тоже в правилах есть.
Defas | V.I.P **
[Re: eam] 10 сентября 2013 в 23:34
eam 10.09.2013 23:18 пишет:

Defas 10.09.2013 23:12 пишет:

если ты не можешь определить - ты на второстепенной. Это тоже в правилах есть.

это понятно, но вот как так-то, что с одной стороны перекрестка есть знаки, а с другой - нет? где логика?

пы.сы. а еще у нас могут добавить знаки. Например знаю один дворик, так там народ задолбало, что дворик проездной и все время машины ездят и видимо еще и парковку их занимают, вообщем они сами себе знак кирпич нарисовали.

к чему это я? у нас знаки могут стоять в любой комбинации. С табличкой, без таблички, самодельные... так вот из под стопа я таки пропускал бы всех. Хотите острых ощущений - хоть один день начните ездить на 100% по пдд.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: Defas] 10 сентября 2013 в 23:43
Defas 10.09.2013 22:55 пишет:

где в описании знака написано пропускать всех с главной? написано черным по белому - Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. ПО ПЕРЕСЕКАЕМОЙ. ПО! ПЕ! РЕ! СЕ! КА! Е! МОЙ!
и только потом "а при наличии таблички 7.8 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге"

А что здесь нарисовано? http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=7580755&page=0&vc=1
Defas | V.I.P **
[Re: Vindsor] 11 сентября 2013 в 00:12
Vindsor 10.09.2013 23:43 пишет:

Defas 10.09.2013 22:55 пишет:

А что здесь нарисовано? http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=7580755&page=0&vc=1

а с какой стороны дороги это нарисовано?
mihasik | Супер писатель! *
[Re: Димон999] 11 сентября 2013 в 07:37
Что за бредни пошли...
Для себя вынес:на данном перекрестке, можно продолжать движение после остановки пропуская всех на главной, или помеху справа на второстепенной. Но в жизни,таки, буду останавливаться для пропуска всех, а если кто меня пропускает, продолжу движение.
Засим, Извольте попрощаться
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: Defas] 11 сентября 2013 в 10:00
Defas 11.09.2013 00:12 пишет:

а с какой стороны дороги это нарисовано?

Это он так рисовал...
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7940