Принимайте новоявленного американовода. Пару недель назад прикупил Chevrolet Astro Van 4,3 94г. Не машина, а танк. Только достался он мне в состоянии начального осыпания, но мир не без добрых людей, коих я нашел на СТО по ул. Киото (кстати, кто из присутствующих там бывал, какие отзывы?), все объяснили, показали, запчасти заказали по приятной цене (Delco). Это не реклама, адрес-то я не указал Но встал вопрос за електриком: надо снять старую сигналку, поставить новую, разобраться с магнитофоном (вывести провода для подключения внешнего мр3). Может кто кого посоветует?
Принимайте новоявленного американовода. Пару недель назад прикупил Chevrolet Astro Van 4,3 94г. Не машина, а танк. Только достался он мне в состоянии начального осыпания, но мир не без добрых людей, коих я нашел на СТО по ул. Киото (кстати, кто из присутствующих там бывал, какие отзывы?), все объяснили, показали, запчасти заказали по приятной цене (Delco).
---Вот отсюда поподробнее, плиз! Или даже вот что: зайди плиз на сайтик https://www.rockauto.com/applet3.html набери там свои детальки, добавь в шоппинг-кард (это все без регистрации) и выбери там Украину и доставку EMS (самая дешевая из тех что есть там). Если в итоге цена стала больше или сравнимой с озвученными тебе - попрошу адрес этой СТО, если меньше заметно - ищем дальше...
Это не реклама, адрес-то я не указал Но встал вопрос за електриком: надо снять старую сигналку, поставить новую, разобраться с магнитофоном (вывести провода для подключения внешнего мр3). Может кто кого посоветует?
---Честно говоря - не знаю. Себе сам все делаю, так что не интересовался. Ну да другие подскажут.
стыдно, но знания технического англ. у меня оставляют желать лучшего Луше приведу некоторые цены: нижняя шаровая - 54 топливный насос - 94 все ACDELCO Chevy Astro Van 4,3 1994 vin: W Самому теперь интересно, результаты в студию, плз.
Сори за тишину, выезжал за город. Точный адресок сказать не смогу, т.к. не знаю , но заезд с улицы Матеюка, та есть зеленые ворота и КПП в виде женщины в избушке. Думаю, если дам телефон хозяина он против не будет, хотя сегодня у них был аншлаг. Хозяин: Валерий Григорьевич 8-050-386-84-64 Местера: Андрей 8-050-446-71-77 Саша 8-050-447-62-88 Нареканий к работе нет. Отношение к клиентам супер (не сочтите за рекламу)