В ответ на: А если бы у тебя авто было серого цвета - тоже бы днем не включал ближний?
При отсутствии осадков или каких-то подобных условий - нет.
Ну дай Бог тебе не попасть на "стелс" цвета асфальта в лучах заката, при солнце в лицо, иль в пасмурную погоду. Или как мой вариант - солнце в опу авто и слепит в зеркала. В итоге перестроение в меня. Может тогда поймешь зачем включать ближний даже в солнечный день. Не пойму, что здесь плохого? Лампочки жалко? Дык они наоборот дольше живут, бо перегорают от количества вкл-выкл, а не от длительности горения. Или еще есть какие-то проблемы ездить с вкл. ближним ВСЕГДА? Вот я езжу так - одни плюсы только.
Та Вадим просто все лучше всех знает. Европа , вся с ближним ездит или с дневными ходовыми, запретили даже без них продавать , то дураки.Дикие люди. Или ну то же европа, там тепло, а мы вот самые умные. Вот так и живем, потому что каждый самый умный и все вокруг дураки.
sasha13 08.09.2013 18:37 пишет: пора уже женские машины выпускать есть же женские велики учитывающие так сказать различия между полами почему не делать женские машины, типа без зеркал, без света, без задней передачи...
по принципу тяни-толкая, с двумями рулями и вращающимся креслом.
У меня как-то нет такой проблемы, я их вижу, видимо, уровень внимания к дороге позволяет. И дело, безусловно, не в том, что жалко лампочки. Действительно, о проблемах с их ресурсом при постоянном их включении (например, на мотоциклах, где они горят при включенном зажигании, -а лампочки одинаковые) я не слышал.
В Европе есть очень разные страны. Для Скандинавии с "серыми днями" это может быть актуально, а они очень любят всё стандартизировать одинаково для всех стран ЕС, но это не значит, что нам надо перенимать любой идиотизм.
Скандинавия, это далеко Но вот в той же Хорватии при ясной и солнечной погоде все едут со светом Даже в городах, хотя они и маленькие Но вот про культуру движения в Европе ты вроде поддерживаешь, про скорость, про падэдэ в общем А лампочки тебя достают Лично я тоже против обязаловки света в ясную погоду Но народ у нас экономит на всем, даже там, где экономия боком выходит.....