autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

У меня кривые руки, или антигравий такой и есть?

Magao | Супер писатель! ****
27 июля 2005 в 23:48
Сегодня обрабатывал пороги и двери антигравием с баллончика.
Почему-то когда с него прыскаешь, то невозможно равномерно распределять само вещество, т.к. оно иногда выпрыскивается какими-то жирными пузыристыми пятнами.
Короче, ничего красивого у меня не вышло - получился тонкий нормальный слой + пузыристые пятна, которые выглядят темнее.
Помогите, плиз, кто может, советом: в чем может быть причина? Я как-то неправильно красил с баллончика, или надо было что-то сделать, кроме того, что его встряхнуть, или это вообще такой антигравий бракованый попался?
Теперь же надо переделывать все, да не знаю, как.
N-TP | V.I.P **
Re: У меня кривые руки, или антигравий такой и есть?
[Re: Magao] 28 июля 2005 в 01:42
В ответ на:

А что это такое? И зачем оно?
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Magao] 28 июля 2005 в 09:09
В ответ на:

Почему-то когда с него прыскаешь, то невозможно равномерно распределять само вещество, т.к. оно иногда выпрыскивается какими-то жирными пузыристыми пятнами.
Короче, ничего красивого у меня не вышло - получился тонкий нормальный слой + пузыристые пятна, которые выглядят темнее.
Помогите, плиз, кто может, советом: в чем может быть причина? Я как-то неправильно красил с баллончика, или надо было что-то сделать, кроме того, что его встряхнуть, или это вообще такой антигравий бракованый попался?
Теперь же надо переделывать все, да не знаю, как.

------------

Может надо толстый слой положить, в смысле пройтись несколько раз. Я тоже пару месяцев назад искал антигравий, не нашел, продали мне взамен краску в баллончике. Так с одного баллона черти что получилось (подкрашивал пороги в Таврии), все было пятнами. Пришлось купить еще один, извести его и только тогда результат получился вполне удовлетворительным...
Magao | Супер писатель! ****
[Re: N-TP] 28 июля 2005 в 10:23
В ответ на:

В ответ на:

А что это такое? И зачем оно?

Я бы не стал, но предыдущий хозяин, любя, это уже сделал, так что пришлось обновить.
Это такая шершавая шняга (у меня - серая), которую наносишь на низ машины, дабы не было ржавчины и дабы камушки краску не обивали (обычно, сначала они уж ее обили, а потом уже покрывают:)))
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Magao] 29 июля 2005 в 00:05
Возьми нормальный баллон и задуй через компрессор, а вообще такой шнягой должен заниматься специалист. Все аэрозольные балончики - это
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Magao] 1 августа 2005 в 21:47
Не, руки у тебя не кривые. Это баллончиковая фитча такая - выплевывать антигравий пузырящимися порциями. Сам на этом обжегся. Но не это главное. Главное то, что если ничем больше антигравий не покрыть (парадокс однако покрывать антигравий, но так оно и есть) так вот, если енто дело ни чем по верху не покрыть гладким, то буквально через пару месяцв он натянет в себя всю грязь-пыль с дорог, масло из луж и твои пороги превратяться в непотребный вид и будут как у меня ))). Успокаивает одно - изнутри не видно и еще, что при желании можно оттереть. Только долго мудохаться придется )) так что удачи )
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4293