autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Перший клас - перші проблеми (2/2)

Pres | V.I.P **
Re: Перший клас - перші проблеми
[Re: minimax] 22 сентября 2013 в 21:15
minimax 21.09.2013 21:01 пишет:

Pres 21.09.2013 19:56 пишет:

Забей. Мой малый с первого дня начал их "обижать", и бабули обиженных визжали при этом немилосердно...
При выяснении обстоятельств,(и по словам малого), он никогда не начинал первый
Позже, это все подтвердилось(при этом я "обиженных" просто загонял в угол своими вопросами) "обиженные" есссно рассказывали иные истории...
А бабулям своим -иные.

классная вы команда - малой "обижает" , папа доказательно обеспечивает алиби))))

Шото не понятен смысл тобою сказанного, а я про то, что в 99% , истерик бабулек мой малый никогдв первый не начинал.
ЗЫ. Если б я узнал, что он у слабого отобрал(ручку,линейку, карандаш), я сам бы ему вынес мозг..
minimax | важничающий писатель **
[Re: Pres] 23 сентября 2013 в 11:41
ну я к тому , что тоже любого пятилетку "загоню" в угол своими вопросами )))))
Pres | V.I.P **
[Re: minimax] 24 сентября 2013 в 19:03
))) неееее. то жена с ними беседовала...)
minimax | важничающий писатель **
[Re: Pres] 24 сентября 2013 в 20:19
Pres 24.09.2013 19:03 пишет:

))) неееее. то жена с ними беседовала...)

ну это меняет дело

в таком случае права дошкольника не ущемлялись)))))
Hrust | Каратель **
[Re: minimax] 24 сентября 2013 в 20:40
Дякую всім за участь
На сьогоднішній день все заспокоїлось, бійок як таких немає, вчителька не жаліється.
Навіть хвалила, що захищав однокласницю від хлопчика (теж однокласника) коли той щось там чи зачіпав чи бив. Вона тому малому сказала- чого ти до маленької дівчинки лізеш, піди он до Жені причіпись. Відмовився хлопчик лізти
Тобто я так розумію в класі вже виробилась певна ієрархія і конфлікти стихли.

Будем вчитися далі.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Hrust] 1 октября 2013 в 17:22
У нас, к сожалению эпопея продолжается. Дерется сейчас, конечно, меньше, но с поведением - полный жах. Выручает пока то, что знает-умеет намного больше одноклассников. Иначе был бы полным "лидером".
Valerievna | Та самая **
[Re: boyko_s] 1 октября 2013 в 23:52
Жаль, ведь это же не просто так.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Valerievna] 2 октября 2013 в 12:21
Valerievna 01.10.2013 23:52 пишет:

Жаль, ведь это же не просто так.

35-метровое шило в , помноженное на скуку (он реально сейчас знает и умеет много больше одноклассников), усугубленное развитой на этой почве звездной болезнью (пару раз отказывался отвечать на уроке, мотивируя это тем, что учительница его не вызвала, когда он хотел, а сейчас он сильно на нее обиделся), и прибавленное к неумению и нежеланию скрывать чуства (самый проблемный предмет - музыка, ну не любит ребенок доморощенного пения в стиле караоке - тут я с ним полностью солидарен) - всё это может дать результат, сопоставимый по мощности с локальным ядерным взрывом.
Ну, ничего, перемелется - мука будет, главное этот период нам всем пережить без смертоубийства, прости господи.
Ну, и чтобы школа уцелела.
Yea | don't play for respect **
[Re: boyko_s] 2 октября 2013 в 12:43
boyko_s 02.10.2013 12:21 пишет:

35-метровое шило в , помноженное на скуку (он реально сейчас знает и умеет много больше одноклассников), усугубленное развитой на этой почве звездной болезнью (пару раз отказывался отвечать на уроке, мотивируя это тем, что учительница его не вызвала, когда он хотел, а сейчас он сильно на нее обиделся), и прибавленное к неумению и нежеланию скрывать чуства (самый проблемный предмет - музыка, ну не любит ребенок доморощенного пения в стиле караоке - тут я с ним полностью солидарен) - всё это может дать результат, сопоставимый по мощности с локальным ядерным взрывом.

Ви, наскільки я пригадую, рано віддали? Скільки зараз дитині?
ІМХО, але ви надмірними заняттями робите (вже зробили) шкоду. Хіба вам вдасться 2-3 класи екстерном здати і в ВУЗ раніше вступити.. А так дитина буде нудитися всю школу+зіркова хвороба, дуже знайомо. Я була розумна відповідальна дівчинка, і тільки це мене врятовувало від хамства вчителям, але я відверто нудилася всю школу (це при тому, що мене ніхто надмірно не розвивав, тобто вашому сину буде гірше). А потім у ВУЗі може бути психологічний стрес, коли побачить, що не найрозумніший (чи ви плануєте і у ВУЗі бути найрозумнішим? )
Логчніше дати дитині награтися років до 10 чи скількох, а далі вже зосередитися на навчанні.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Yea] 2 октября 2013 в 12:56
Yea 02.10.2013 12:43 пишет:

Ви, наскільки я пригадую, рано віддали? Скільки зараз дитині?

6 лет и 8 месяцев. По сроку - не очень-то и рано. Тем более, что он, по большому счету, в школу сам очень хотел, абсолютно не желал в садике оставаться.

ІМХО, але ви надмірними заняттями робите (вже зробили) шкоду. Хіба вам вдасться 2-3 класи екстерном здати і в ВУЗ раніше вступити.. А так дитина буде нудитися всю школу+зіркова хвороба, дуже знайомо. Я була розумна відповідальна дівчинка, і тільки це мене врятовувало від хамства вчителям, але я відверто нудилася всю школу (це при тому, що мене ніхто надмірно не розвивав, тобто вашому сину буде гірше). А потім у ВУЗі може бути психологічний стрес, коли побачить, що не найрозумніший (чи ви плануєте і у ВУЗі бути найрозумнішим? )

Ну, положим, если все получится, как запланировано, то он после младших классов пойдет в 142-й лицей - там ему уж точно скучать не придется. А начет звездной болезни - думаю, избавится от нее гораздо раньше.

Логчніше дати дитині награтися років до 10 чи скількох, а далі вже зосередитися на навчанні.

Если ребенку самому интересно решать математические задачи про бабушек или про ученого с мировым именем Иннокентия, придуманные Григорием Остером - то что, запрещать нужно было? Ему это "раннее развитие" было в удовольствие самому. Опять же - ребенок занят, в доме - порядок.
Змінено boyko_s (12:56 02/10/2013)
Yea | don't play for respect **
[Re: boyko_s] 2 октября 2013 в 13:17
А чого одразу не віддали у ліцей, чи там немає молодшої школи?
boyko_s | V.I.P *
[Re: Yea] 2 октября 2013 в 17:08
Yea 02.10.2013 13:17 пишет:

А чого одразу не віддали у ліцей, чи там немає молодшої школи?

Нету.
Autoua.netФорумДіти

Перший клас - перші проблеми (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5187