autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

щебень без смолы на дороге -зло

kvadjagan | Достоевский *
9 сентября 2013 в 13:05
Собственно по сабжу.
Ехал по одной весьма захудалой улице в воскресенье. Захудалось заключается в том что были раньше на ней ямы но по доброте душевной их обильно засыпали щебнем (мелким) а вот на смолу денег не хватило видать. Вряд ли это делали сотрудники автодора, как вариант это могли сделать владельцы близлежащих точек. Так вот при попытке повернуть с этой улицы на другую (2 полосы в каждую с торону + подъем), буксовал секунды 2 пока не вырыл яму для того чтобы выехать, с учетом того что обороты были весьма не большими. Так вот я думаю, не у всех машин есть брызговики, или подкрылки ( это я про суровые грузовики которыми товары развозят например). Можно ведь таким макором и пешеходов окатить дождем из щебня или машину которая стоит сзади, + совершать поворот на лево с ткой дороги весьма напряжно ибо надо еще учитовать время пробуксовки.
Разве смола так дорого стоит чтобы ее не залить поверх щебня?
yermolenko | Супер писатель! **
Re: щебень без смолы на дороге -зло
[Re: kvadjagan] 9 сентября 2013 в 13:09
В мае я так на одесской трассе "отщебнеструил" себе задние арки. На кромке - до металла. Сейчас их красят. Ну и на скорости звук получился такой, что жена запаниковала.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: yermolenko] 9 сентября 2013 в 13:32
yermolenko 09.09.2013 13:09 пишет:

В мае я так на одесской трассе "отщебнеструил" себе задние арки. На кромке - до металла. Сейчас их красят. Ну и на скорости звук получился такой, что жена запаниковала.

ну я тоже как бы получил негатив, машину остановил через пару км на остановке и проверил кузов на наличие царапин. Вроде все гуд зарапин нет, и под арками подкрылки целые.
Касательно трасс то меня как то на мелитопольской трассе автобус древний вытолкал на обочину, пару метров проехал по гравию, тоже малоприятное чувство.
izon | V.I.P ****
[Re: kvadjagan] 9 сентября 2013 в 20:44
три камня в ходовой - один под подушкой двигателя.... нижней..

еще два в термокожухе глушителя...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1506