Поставили новый ремень,при заводке пищит,потом пропадает.В чём причина,может типа шкивы немного выработаны и глубже садится...что посоветуете,мож побрызгать какой-то химией
Он не зубчатый.Размер точно родной,старый тоже попискивал но в конце жизни,а этот тыщи 2 как поставили.А...их там два кажись,то есть генераторный проверить?
Генераторный, скорее всего. Второй, наверное, кондиционерный. Простой подтяжкой уберется писк. В мануале, возможно, есть усилие подтяжки, например, чтобы при нажатии с силой 20 кг прогиб был 1 см, типа такого. Но не перетяни. Часто еще пищат ремни от влажности, т.е. если большая влажность или сырость, то попискивают. Если начал пищать от влажности, то скоро и в сухую погоду запищит.
Натяжка должна быть правильной, иначе накроется подшипник генератора быстро. Пищать новый ремень может еще, как уже написали при попадании масла или смазки какой-нить на него (замасленными руками ставили). Можно ВДшкой полить его, но я свой ослаблял и протирал тряпочкой смоченной уайт-спиритом.
Есть специальное средство для ремней в аэрозольной упаковке. Раньше воском или парафином натирали, чтобы не пищал. А пищать может от того, что слабо натянут либо от незначительной несоосности шкивов. WD-40 и другие маслосодержащие жидкости не лей - убьешь ремень.
Это в старом Лексусе,в новом не пищит.А шо,Лексус какая-то особенная машина шо ремень не должен пищать.Ремень другой фирмы поставили.Привык к тому что на других машинах натяжные ролики стоят,теряю квалификацию
Я силиконовым спреем на ремни пшикаю - помогает (правда ненадолго). Кстати, для дифдиагностики писка можно просто полить на ремни обычной водой. Если писк исчезнет - ремень. А если нет - тогда таки подшипник.
аналогичный трабл полностью излечился заменой шкива генератора ремень не клиновидный, а плоский попадание пыли/грязи под плоский ремень приводит к истиранию шкива -> уменьшению пятна контакта -> проскальзывание ремня
распостраненное явление для таких ремней шкивы продаются у дилеров бош, мой обошелся в 70 грн