Глупо...давить тапку что бы "попугать"...глупо и по детски....ты уж прости камрад.
Там на первой странице мой пост где то 5тый по счёту- "Фджей это мой провтык" я не собирался его пугать спецом а потом тормозить перед ним, я когда начал трогаться фджей я не учитывал как помеху моему движению он типа поворачивал направо, и на секунду опустил взгляд то ли на тахометр(долбанная турбояма приходится полку момента держать четко с 2х до 4х тык) то ли музыку переключал на магнитоле(я не помню) а вот когда поднял глаза я сам был в сильном удивлении что эта дура в меня летит.как то так.
avc 11.09.2013 14:08 пишет: Но наверное у тс какие-то комплексы и он такой ездой самоутверждается. Детский сад.
Не пускать перед собой тупарей - это самоутверждаться?
Резко давить по газам, а затем тормозить, пугая при этом водителя, заканчивающего манёвр - это в моём понимание попытка самоутвердится и детский сад! Так понятнее?
где на видео: 1. резко по газам 2. тормозить 3. пугать 4. заканчивающий манёвр ?
Тупарь на Х-трейле включил поворот и медленно смещается в соседний ряд. Это делается "немного" не так, перестроение. так понятнее?
GreenMile 10.09.2013 11:54 пишет: А ты настолько не в состоянии отличить наглого объезжальщика от нормального перестроения? Х-трейл вроде бы никого не объезжал и с тротуара не тулился в поток.
Убедиться, что пропускают, в Киеве? Тут же одни "Лачеты" ездят, пока дождешься, что тебя пропустят - проедешь свой поворот
я в состоянии отличить, но дело ТС пускать или не пускать, правда?
по второму твоему пункту - ты не прав, меня всегда пропускают, щимиться не нужно... наверное я как то не так делаю.
Глупо...давить тапку что бы "попугать"...глупо и по детски....ты уж прости камрад.
Там на первой странице мой пост где то 5тый по счёту- "Фджей это мой провтык" я не собирался его пугать спецом а потом тормозить перед ним, я когда начал трогаться фджей я не учитывал как помеху моему движению он типа поворачивал направо, и на секунду опустил взгляд то ли на тахометр(долбанная турбояма приходится полку момента держать четко с 2х до 4х тык) то ли музыку переключал на магнитоле(я не помню) а вот когда поднял глаза я сам был в сильном удивлении что эта дура в меня летит.как то так.
Это говорит тот, у кого все под контролем на дороге И это происходит при начале движения на перекрестке
Это говорит тот, у кого все под контролем на дороге И это происходит при начале движения на перекрестке
Лучше бы ты никаких оправданий не придумывал.
Проникся я твоим ответом Во-первых я так понимаю ты судишь по себе "оправданий не придумывал" ибо за мной балабольства замечено не было на форуме. Во-вторых оправдываться перед людьми с которыми я в 95% случаев имею абсолютно противоположное мнение я как бы и не собираюсь -ибо похер. Ну а в третьих мне просто не ссыкотно и не стыдно признать что да тот момент я таки проинтуичил, но таки да тут же его исправил.