Re: Угробь свой двигатель чудо-биокатализаторами фирмы FFi!
[Re: sss13] 11 сентября 2013 в 22:23
sss13 11.09.2013 18:25 пишет:
LeonidKotv 10.09.2013 16:39 пишет: Насчёт детонации - да. Разницу видел сразу, как только заливал с добавками после чистого бензина. Сразу на руки становилось легче, так как прекращалась вибрация.
Бред! Каким боком детонация к вибрации?
Каким - я не знаю. Но закончился бак, залил я точно тот же бензин с этим ферроценом - и сразу на руки стало нормально. Больше не менялось совершенно ничего. А до этого то и дело приходилось глушить косу, так как просто невыносимо было на руки, настолько они немели. Дольше 20 минут не выдерживал.
[Re: MadMax] 11 сентября 2013 в 22:25
FORDMAX 11.09.2013 20:14 пишет: в защите есть ветка лохотроны , там давно все прописано а прав.тв забанен вообще на форуме , но поднимать в принципе тему полезно
Согласен, особенно если я делюсь фактами, а не просто высказываю своё "а я против".
[Re: LeonidKotv] 11 сентября 2013 в 23:36
LeonidKotv 11.09.2013 22:23 пишет:
LeonidKotv 10.09.2013 16:39 пишет: Насчёт детонации - да. Разницу видел сразу, как только заливал с добавками после чистого бензина. Сразу на руки становилось легче, так как прекращалась вибрация.
Каким - я не знаю. Но закончился бак, залил я точно тот же бензин с этим ферроценом - и сразу на руки стало нормально. Больше не менялось совершенно ничего. А до этого то и дело приходилось глушить косу, так как просто невыносимо было на руки, настолько они немели. Дольше 20 минут не выдерживал.
може того, ну її, ту косу??? здоровя важливіше так і не приведигоспаді і до паркінсона докоситись можна ттт
[Re: romanyuk] 11 сентября 2013 в 23:45
romanyuk 11.09.2013 23:36 пишет:
LeonidKotv 11.09.2013 22:23 пишет:
В ответ на: ...
може того, ну її, ту косу??? здоровя важливіше так і не приведигоспаді і до паркінсона докоситись можна ттт
Паркинсона не от этого происходит (как врач, отвечаю). Сейчас заправляю хорошим бензином - и нет этого всего. Просто была проблема, что в посёлке лишь одна заправка с паршивым бензином, за хорошим надо ездить.
У меня уже началась цепная реакция с адептами этой фирмы. Начались маты на ютубе и в контакте. Но попалась одна вежливая, что очень удивительно, написала в контакте и три часа пытались разобраться, что к чему. В мозгах у неё явный понос, но хоть вежливая. Зато мне понравился один момент в её мыслях, которым рад поделиться здесь.
[Re: LeonidKotv] 14 сентября 2013 в 16:45
Многие люди просто не понимают слово экономия! И именно с этого начинается бредовый бред на котором зарабатывают. Ведь купить хороший бензин, пусть он и дороже того простого на ближайшей заправке - это же глупо, да и где так называемая экономия? Раз за бензин отдаю больше. Экономия - это купить калобензин, а потом докупить каких-то наноультрагиперсупер присадок и уменьшит расход на 146%! И козалось бы - вот она мечта экономиста! Но нет, тут начинаются проблемы с мотором, системой питания и так далее. Поверьте! В машине Вы не разбираетесь лучше инженеров, которые построили Ваш автомобиль. И если в мануале написано лить в отверстие для масла - масло, то не надо туда лить еще что-то. То же относится и к бензобаку. Есть конечно исключения, но они в основном для дизелей и описаны в мануале. Из личного. Хотите меньше расход - он у вас под правой ногой. Но не лейте в машину всякую извините ссанину придуманную маркетологами. Автомобиль придумали инженеры, а не эти шарлатаны.
[Re: LeonidKotv] 14 сентября 2013 в 18:28
Вообще-то некая экономия быть может за счёт ускоренного сгорания и высшего октана. Точно так же, как на высокооктановом идёт меньший расход. У нас же высокооктановое выпускается тоже за счёт присадок, добавляемых к 92-му. Только даже и присадки есть разного качества, плюс нормы, которые нельзя превышать, а если валишь неизвестно что, то и получить можешь всякую фигню. К тому же движок должен быть готов к более высокооктановому топливу (клапана, карбюратор, поддув, время зажигания, электроника уметь подстроиться и т.д.). И если это топливо покупать всегда на одной и той же заправке и оно там одинаковое от партии к партии, то путём постепенного титрования дозы можно подобрать вариант экономии. Если, повторяю, сама машина к этому готова или пользователь будет сам ещё это дело регулировать, хотя бы тот же карбюратор. Тогда можно получить некую экономию (не 40%, конечно). Но тут слишком много условий, поэтому некоторые получат экономию (реально знаю людей, совершенно непричастных к этой фирме, просто пользователей, которые получали), некоторые - ничего, а то и перерасход, а у кого-то будет скакать туда-сюда, зависимо от партии топлива и заправки. Плюс вред для движка от присадки. Если попадётся тебе бензин, в котором присадки, но не ферроценовые, то при даче 0,5 грамма на 100 литров вреда не будет (официальная норма до 1,7 г/100л). А если в бензине, а в Украине такого полно, уже присутствует тот самый 1,7 г\100л, а ты добавишь ещё? Плюс большой вопрос к фирме: какого вы продаёте ферроцен по цене в 250 раз выше официальной, а именуете его био-добавками? И доказываете, что, поскольку это "био", то никакого вреда и быть не может?
В общем, всё это дело - большая лотерея, и если кто покупает такие вещи, то он должен осознавать, что покупает обычную присадку, а не чудо-биокатализатор. Хоты бы, внося присадку, ты сам знаешь, на что идёшь.
[Re: LeonidKotv] 14 сентября 2013 в 19:27
LeonidKotv 14.09.2013 13:22 пишет: У меня уже началась цепная реакция с адептами этой фирмы. Начались маты на ютубе и в контакте. Но попалась одна вежливая, что очень удивительно, написала в контакте и три часа пытались разобраться, что к чему. В мозгах у неё явный понос, но хоть вежливая. Зато мне понравился один момент в её мыслях, которым рад поделиться здесь.
А откуда Вы такие беретесь? Ну вот мечтатели не попотев, не напрягаясь , а только и исключительно путем примитивного обмана и пускания пыли в глаза клиенту - заработать деньги?
Даже Вы Леонид, ну *лять, вродеж пытаетесь как-то человечней быть в данной теме, но самому не смешно было начинать заниматься этим бредом?
ЗЫ. Расскажите про Ваших типичных клиентов, какого типа народ берет фероцен в таблетках?