Re: А есть среди нас спецы и тренеры Call Center ?
[Re: Xakep] 10 сентября 2013 в 22:24
Понимаю что первое сообщение и какая будет реакция. Но какого рода консультации то нужны? Технические (какое железо использовать, какое програмное обеспечение, какие каналы связи и т.д.) Организационные (как контролировать/мотивировать операторов/супервизоров, как и в чем расчитывать нагрузку по звонкам, как рассаживать людей и т.д.) Просто посоветовать кого-то кто людей научит правильно говорить/писать операторов?
Сам проект только в планах или уже что-то есть? (люди, рабочие места, железо, ПО, телефоны, интернет)
P.S. Занимаемся как раз внедрениями колцентров. Возможно даже нас тут кто-то посоветует:)
[Re: SergiyUA] 15 сентября 2013 в 03:04
SergiyUA 10.09.2013 15:58 пишет: У нас стартует проект - относительно небольшой (15-25 операторов) Call Center. Нужны консультации, в том числе платные.
Буду благодарен на рекомендации проверенных людей и компаний.
Скинул товарищу ссылку на эту тему. Он мне делал на астериске - я всем доволен, в том числе и товарищем.)
[Re: SergiyUA] 16 сентября 2013 в 22:49
по операционным вопросам или вообще? По вообще много инфы лежит в инете совершенно бесплатно, по операционным вопросам есть консультанты и компании, первые - дешевле, вторые - дороже