Дід Піхто 02.10.2013 15:38 пишет: а я не мучаюсь, но просто очень заинтригован - есть у меня в доме семья, недавно у них появился новый Infiniti FX 37 тысяч, как я понимаю за 70-75 у.е. А в семье 4 человека и живут в 2-х комнатной квартире. Вот и думаю нужен финик или стоило бы переселиться в большую квартиру? Судя по всему - понты дороже
А трехлитровый Суперб, живя в гостинке? Финик кстати тоже рядом жил.
А трехлитровый Суперб, живя в гостинке? Финик кстати тоже рядом жил.
ооо, такие люди взрывают мне мозг для меня машина значит побольше, чем многим из нормальных людей, но иметь машину дороже квартиры меня заобычно удивляет сильно.
Yea 02.10.2013 09:37 пишет: Так як все ж таки мій чоловік в 20-30 на Фулді по засніженій бруківці по Грушевського виїхав, а? З Європейської до пл. Слави? На Нексії? Якщо Фулда така погана? Там вище камрад на Росаві писав, що прокладка важливіша за гуму. А ви - Гудієр, Гудієр.
Фулда как весь бюджет, хорошо работает в чем-то одном, например хорошо гребет в снегу. Но стоит попасться кусочку льда и это коньки. Премиум более сбалансирован.
Не бывает - одна резина от всей панацеи... Брать резину какая нравится или смотреть по условиям експлуатации. Всеравно универсальной нету. Какую бы не выбрали - всеравно будет компромис между разными типами покрытий.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Бюджетная зимняя резина
[Re: MadMax] 3 октября 2013 в 18:07
В ответ на: а чем росава wq-101 Не утсраивает
Квадратная она, и дубовая. Я как вспомню, как меня на якобы зимней росаве несло по Европейке - гадал, щас подскочит какой-нить майбах ,или я прям в оголовок подземного перехода и въеду. Повезло - тормознул о бордюр, боковинами двух колес. Было больно. С тех пор к росаве у меня ни любви ни доверия нет
Olegof 03.10.2013 17:40 пишет: Не бывает - одна резина от всей панацеи... Брать резину какая нравится или смотреть по условиям експлуатации. Всеравно универсальной нету. Какую бы не выбрали - всеравно будет компромис между разными типами покрытий.
Оно то да, но чем ближе к премиуму, тем ближе оно к универсальности.
Olegof 03.10.2013 17:40 пишет: Не бывает - одна резина от всей панацеи... Брать резину какая нравится или смотреть по условиям експлуатации. Всеравно универсальной нету. Какую бы не выбрали - всеравно будет компромис между разными типами покрытий.
Как это не бывает??? а шипованная всесезонка???!!!
Квадратная она, и дубовая. Я как вспомню, как меня на якобы зимней росаве несло по Европейке - гадал, щас подскочит какой-нить майбах ,или я прям в оголовок подземного перехода и въеду. Повезло - тормознул о бордюр, боковинами двух колес. Было больно. С тех пор к росаве у меня ни любви ни доверия нет
Подтверждаю,резина дубовая что ппц,больше росаву не куплю никогда,купил ее сразу после покупки авто и денег особо не было,зимой езжу мало вот и подумал такой должно хватить а оказалось что экстрим обеспечен она того не стоит.Теперь сам думаю какую купить на зиму,дороги чистят плохо или липучку среднего сегмента или шыповку бюджетную и забить,на два сезона хватить по любому.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: krabik] 6 октября 2013 в 23:05
В ответ на: ак это не бывает??? а шипованная всесезонка???!!!
Этозвучит примерно как "как секс в гамаке, на лыжах, стоя и с аквалангом"
Подтверждаю,резина дубовая что ппц,больше росаву не куплю никогда,купил ее сразу после покупки авто и денег особо не было,зимой езжу мало вот и подумал такой должно хватить а оказалось что экстрим обеспечен она того не стоит.Теперь сам думаю какую купить на зиму,дороги чистят плохо или липучку среднего сегмента или шыповку бюджетную и забить,на два сезона хватить по любому.
Джентльмены, а вы о какой росаве говорите (модель) ? Сдается мне что не о серии wq.
Змінено Corvex (00:16 07/10/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Corvex] 12 октября 2013 в 11:39
Не, не wq. Но на wq я немного проехался - росава, она и в Африке росава