autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Харьковская площадь и пресса

ugn | важничающий писатель **
11 сентября 2013 в 10:04
Уважаемые господа, а есть здесь кто-то, кто берет бесплатные газетки, которые каждое утро раздают на Бажана перед выездом на бориспольскую? Соблаговолите поведать мне не таясь, что там такое потрясающее пишут? Зачем они вам? Может ну их нафиг, а? Ну позязя! А я вам за это покажу где читать новости в инете, тоже бесплатно. У нас тут как бы тянучка из-за этого, сегодня так и вообще аж от м. Харковская толпились. Заявляю авторитетно - чо бы там ни делали дорожники, если не притормаживать ради газетки, то тянучка рассосется.

NB: прекрасно понимаю что это как стучать в рельсу, но если хотя бы пара человек перестанет брать газету - оно того стоит.
MaksymS | Достоевский *
Re: Харьковская площадь и пресса
[Re: ugn] 11 сентября 2013 в 10:40
А чем в пробке заниматься? Как раз время на газетку почитать. Ну правда чтобы было время почитать газетку пробку сначала надо организовать, получая эту газетку, но это уже другая история.
crashman | Супер писатель! *
[Re: ugn] 11 сентября 2013 в 11:23
Речь о синеньких "вестях", которые кругом сейчас тычут?
Я поначалу брал, потом попал на "аналитику" в годовщину росийско-грузинской войны
нашел еще парочку "совпадений" в других материалах,
прикинул, кто и зачем ведет сейчас в стране агрессивную информационную политику...
больше не беру
оно не стоит потраченного времени, а если еще и неудобства на дороге -
Змінено crashman (11:23 11/09/2013)
Jonny | Достоевский *
[Re: ugn] 11 сентября 2013 в 13:58
ugn 11.09.2013 10:04 пишет:

А я вам за это покажу где читать новости в инете, тоже бесплатно.

Покажи . Заодно подари с чего читать и какой-то контрактик от провайдера оплати.

З.Ы. Я беру охранникам 2 екземпляра, они народ читающий .
owner_kiev | Достоевский **
[Re: ugn] 11 сентября 2013 в 15:20
на растопку берю для сухих веточек под угли - мясо люблю жаренное
ugn | важничающий писатель **
[Re: owner_kiev] 11 сентября 2013 в 15:53
Это очень мило. А можно хотя бы брать газетки когда красный горит, а не на ходу? А то как бы час пик, не до растопки вроде должно быть. Сами же теряете время в этой тянучке, не?

Газетка да, синенькая, вести-шмести, хз как называется.

ЗЫ Это конечно не мое дело, но охранникам могу порекомендовать предложить Зону Довлатова. Должно понравиться, про "смежную" специальность. Или просто любую худлит. Всяко полезнее, чем говногазетка.

дадада, "куда подьезжать за книгами" и всё такое. Ваши охранники, вы заботьтесь, у меня свои есть)
Змінено ugn (15:58 11/09/2013)
HC-man | V.I.P *
[Re: ugn] 11 сентября 2013 в 16:09
ugn 11.09.2013 10:04 пишет:

NB: прекрасно понимаю что это как стучать в рельсу, но если хотя бы пара человек перестанет брать газету - оно того стоит.

Навряд ли. Есть такое сладкое слово - халява.
Если что, макулатуру не собираю, на рекламу не ведусь.
PeterQ | Достоевский **
[Re: crashman] 11 сентября 2013 в 16:22
crashman 11.09.2013 11:23 пишет:

Я поначалу брал, потом попал на "аналитику" в годовщину росийско-грузинской войны
нашел еще парочку "совпадений" в других материалах,
прикинул, кто и зачем ведет сейчас в стране агрессивную информационную политику...
больше не беру

И таки чьё оно? Лично я уверен что рыговское, судя по 100% игнору любых косяков нашей власти.
RiderUA | Самурай ***
[Re: PeterQ] 11 сентября 2013 в 16:31
FAQ: материал косячный сам по себе. А причина в том, что в "Вести" ушла почти вся команда газеты "Сегодня", вместе с главным редактором. Стиль подачи материала с отсебятиной под новой вывеской остался прежним.
PeterQ | Достоевский **
[Re: RiderUA] 11 сентября 2013 в 16:36
То, что там команда из «Сегодня» я в курсе. И в курсе что в «Сегодня» они плясали под дудочку ПР. А вот под кого пляшут сейчас и кто оплачивает этот фуршет (в виде многомесячной бесплатной раздачи газет по всей стране) — я не в курсе.
UPS | СуперСтар **
[Re: PeterQ] 11 сентября 2013 в 16:56
Писали и не скрывали поначалу, что Медведчука. Но могли "перекупить", хотя у кума ВВ врядли.
"Аналитика" там обычная заказуха, так сказать на правах рекламы, договора о сотрудничестве и т.п.
Забыли как "газета по-киевски" пиарила киевскую и не только власть за деньги? Чем это закончилось для неё? Думаете тут что то поменялось?
Тираж есть, как говоришь даже на перекрестках все берут, почему бы туда не проплачивать нужные статьи?
Змінено UPS (17:05 11/09/2013)
Berlin_SKY | энтузиаст **
[Re: UPS] 11 сентября 2013 в 17:39
UPS 11.09.2013 16:56 пишет:

Писали и не скрывали поначалу, что Медведчука.

Тобто є шанс, що всі його потуги засрати мізки закінчаться разом із грошима на недешеву кампанію?
Jonny | Достоевский *
[Re: ugn] 11 сентября 2013 в 19:42
ugn 11.09.2013 15:53 пишет:

Это очень мило. А можно хотя бы брать газетки когда красный горит, а не на ходу? А то как бы час пик, не до растопки вроде должно быть. Сами же теряете время в этой тянучке, не?

Там время теряецца из-за , которые хотят получить паспортный расход на своих дызелях . Газетки раздают, когда все стоят.
UPS | СуперСтар **
[Re: Jonny] 12 сентября 2013 в 10:40
Да дизелю на педаль при старте, то скорее 4-5-6 литровые БЧЖ.
На Победы возле ТЦ Украина раздача на пробку ну никак не влияет. Ну притормозил я, взял макулатурку полистать, и снова нюхаю впереди едущую выхлопуху...
Ign | Супер писатель! *
[Re: ugn] 12 сентября 2013 в 13:47
А вдруг у кого-то туалетная бумага дома закончилась?
Интернет тут не поможет
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074