Opel Tigra TwinTop собираются выпускать в Запорожье
28 июля 2005 в 16:28
Пришла инфа, что сейчас на АвтоЗАЗе рассматривают возможность запуска в серию(не уточняли крупноузловая сборка наверное) Opel Tigra TwinTop Вот пара фото с завода:
Не буцайте сильно, если эта новость уже мелькала. Не было меня 14 дней в городе и инете. На море был....
Re: Opel Tigra TwinTop собираются выпускать в Запорожье
[Re: Scirocco GTi] 28 июля 2005 в 17:15
В свое время, когда я не думал, что для семьи нужен автомобиль побольше я думал о том, чтобы накопить и купить Audi TT. И по неразумению, рассматривал Opel TIgra как мааааленького, но конкурента Audi.
[Re: Поппель] 28 июля 2005 в 18:21
Ну почему же, "женская модель" это стильная, небольшая штучка. Все это может относится как начиная с автомобиля так и заканчивая моб. телефоном. Такие штучки в большинстве своем нравятся женщинам, но и мужчины тоже не обходят их строной. Ну например Пежо 206, по моему, такая штучка. Например, Samsumg X460 тоже.
[Re: Поппель] 29 июля 2005 в 13:42
В ответ на:
Ни то, ни другое не есть правда. Тигра - 3.9м ТТ - 4м ЗЫ - а понятия "женский авто" я вообще не знаю
Напомни друг любезный про ширину этих автомобилей и на какой базе они выпускаются? ТТ - ФВ Г4 а Тигра МК1 - Опель Корса, эта же МК2 - ХЗ, наверное та-же Корса. Отсюда ширина колесной базы скорее всего в пользу ТТ, соответственно и простора в салоне у ТТ поболее.
[Re: Поппель] 29 июля 2005 в 23:01
В ответ на: Ни то, ни другое не есть правда. Тигра - 3.9м ТТ - 4м ЗЫ - а понятия "женский авто" я вообще не знаю
а как же колея? 1528/1505 у ТТ против 1429/1420. Очень ощутимая разница ИМХО. Я тоже не склонен делить авто на женские и мужские, но в ТТ человек ростом выше 1.85 не сядет. А это сильно ограничивает количество мужского населения, которое может владеть этим авто, и очень слабо ограничивает количество женского населения ;-)