autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Leksa | важничающий писатель ***
Международные переводы
28 июля 2005 в 17:00
Отправили мне некоторую сумму из Штатов. Какой системой не знаю. Сначала подумал на Western Union, но у них код 10-ти значный, а тот что мне сообщили - 5 цифр. Отправляли на отделение Аваля в Днепропетровске по адресу Набережная 10 на моё имя-фамилию. Набережных в Днепропетровске штук 5, и ни на одной из них в доме под номером 10 отделений Аваля не наблюдается. Можно было бы перезвонить уточнить подробности, однако переговоры со Штатами нифига на дешёвые не похожи. Вопрос стандартный: чё делать?

УПС. Проглючило меня. Набережная 5, а не 10.
Змінено Leksa (17:30 28/07/2005)
Танкист | Супер писатель! ***
Re: Международные переводы
[Re: Leksa] 28 июля 2005 в 17:07
http://www.aval.ua/branches/dnepr/dnepropetrovsk/

Вроде только на ул.Парусной есть №10
Khoma | энтузиаст ****
RE: Международные переводы
[Re: Leksa] 28 июля 2005 в 17:15
Если это международная система переводов то тебе должно быть все равно в какое отделение банка идти.
Но лучше уточнить позвонив в банк в справочную систему.
Temych | старый писатель **
[Re: Leksa] 28 июля 2005 в 19:26
5 цифр - слишком мало для идентификации перевода в международной системе переводов. Что-то тут не то.
ld. | важничающий писатель ***
[Re: Leksa] 28 июля 2005 в 21:36
Если отправляли на конкретное отделение, то похоже на систему Анелик (Вестерн в любом месте можно получать). Там идет не код, а номер перевода (обычно 1, 2 и т.п.). Лучше позвонить в центральный филиал Аваля, там найдут, куда оно подевалось.
[Re: Leksa] 1 августа 2005 в 10:57
Систему переводов выяснили. Это оказался МОСТ. Правда откуда в Днепропетровске по адресу "вул.Набережна 5а" (цитата с сайта моста) взялся АВАЛЬ, я до сих пор понять не могу
ed_ | V.I.P **
[Re: Leksa] 1 августа 2005 в 11:06
с каких это пор миист стало "СИСТЕМОЙ" и тем более международных переводов...

так лавочка, соответсвенно так и работает
[Re: ed_] 1 августа 2005 в 11:13
Ну в такие тонкости как является ли мист системой международных переводов, или нет, я не вникал, но то что информация у них на сайте об адресах банков в Днепропетровске взята с потолка - это точно.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2082